Rechercher

2298 résultats pour la recherche "Consommation locale, proximité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

19/05/2011 -  Evolution des ventes de produits responsables dans l'habitat

Le rapport annuel de la consommation responsable, édité par Graines de changement, fait le point sur ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

17/05/2011 -  Scénarios d'évolution de l'artisanat du bâtiment

Les Journées de la Construction sont organisées, tous les cinq ans, par la CAPEB. Les participants ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

16/05/2011 -  Les chiffres 2010 de la boucherie chevaline

La diminution des ventes de viande chevaline, connue en 2008 et 2009, s'est stabilisée en 2010. La vente en ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

16/05/2011 -  Progression des ventes sur internet au 1er trimestre 2011

L'étude trimestrielle de la Fevad (Fédération du e-commerce et de la vente à distance), ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

13/05/2011 -  Les tendances alimentaires en France : analyse rétrospective et prospective

Le dossier fait le point sur l'évolution des comportements alimentaires des Français au cours des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

06/05/2011 -  Les Journées de la Transmission d'Entreprise

Organisées par la Chambre des Notaires de Paris et l'Ordre des experts-comptables, les Journées de la ... Lire la suite

05/05/2011 -  Bilan économique 2010 du secteur de la Chaussure

Etabli par la Fédération Française de la Chaussure (FFC) lors de son assemblée ... Lire la suite

02/05/2011 -  80 mesures pour simplifier la vie des PME

80 mesures pour simplifier la vie des PME ont été présentées, par le secrétaire ... Lire la suite

28/04/2011 -  Mesures pour renforcer la sécurité dans le secteur de l'ameublement

Suite aux contrôles réalisés par la DGCCRF dans le secteur de l'ameublement, ... Lire la suite

Dans la rubrique Bois - Ameublement

18/04/2011 -  Les charcutiers-traiteurs doivent s’adapter aux jeunes générations de consommateurs

Les charcutiers-traiteurs doivent s'adapter aux modes de consommation et aux attentes des jeunes ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche