Rechercher

25270 résultats pour la recherche "b"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

30/06/2025 -  Logistique urbaine : avitaillement en énergies des véhicules professionnels [Rapport CTLUD]

Le programme Innovations Territoriales et Logistique Urbaine Durable+ (InTerLUD+) s'incrit dans le cadre du ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

30/06/2025 -  Pâtisserie : impacts de la crise sanitaire sur la consommation et le métier

Cinq ans après le début de la crise sanitaire, un article du Journal du Pâtissier dresse un ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

30/06/2025 -  Loire-Atlantique : transmission d'entreprise [Réunions d'information 2025]

LA CMA Pays-de-la-Loire et la CCI Nantes Saint-Nazaire organisent conjointement des réunions de ... Lire la suite

30/06/2025 -  Seine-Maritime : les Trophées de l'Artisanat 2025

La CMA Normandie a lancé, en partenariat avec le Département de la Seine-Maritime, l'édition ... Lire la suite

27/06/2025 -  Commerce indépendant : une fréquentation quotidienne pour 70 % des consommateurs [Observatoire du commerce indépendant]

La 3ème édition du rapport de l'Observatoire du commerce indépendant [*] réalisé ... Lire la suite

27/06/2025 -  Sarthe : soutien aux entreprises artisanales [Convention CMA - 4CPS]

La CMA Pays-de-Loire - Sarthe et la Communauté de Communes de la Champagne Conlinoise et du Pays de ... Lire la suite

27/06/2025 -  Nouvelle-Aquitaine : investir dans le photovoltaïque [Webinaire, le 1er juillet]

La CMA Nouvelle-Aquitaine organise, le 1er juillet, un webinaire sur l'intérêt pour les artisans ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

27/06/2025 - 
Grand Est : réseau CNC, des professionnels de l'Ameublement, de l'Agencement et du Design Bois [Plateforme]

Le réseau Continuum Numérique Collaboratif, porté par le CRITT Bois, regroupe les ... Lire la suite

Dans la rubrique Bois - Ameublement

27/06/2025 -  Viande de boeuf : 12 % de parts de marché en boucherie artisanale [Dossier Institut de l'Elevage]

Selon le Département Economie de l'Institut de l'Elevage, la consommation de boeuf se déplace de plus ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

27/06/2025 -  Formation en alternance : étude des espaces dit "intermédiaires" [France compétences]

Une recherche pilotée par France compétences et réalisée par un consortium de plusieurs ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance