Rechercher

1053 résultats pour la recherche "Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

07/02/2012 -  Mobilisation de la CMA de Seine-Maritime en faveur de la reconversion professionnelle dans le secteur de la boucherie

Face aux difficultés de recrutement des boucheries-charcuteries du département, la Chambre de ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

03/02/2012 -  Intérêt croissant des Français pour les EnR

La deuxième édition du sondage Ifop pour Qualit'EnR révèle un intérêt ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

31/01/2012 -  Les femmes et la création d'entreprise en France : 69 % d'entre elles la jugent plus épanouissante que le salariat

L'enquête menée par Opinion Way pour l'APCE, le Salon des entrepreneurs et CER France sur les femmes ... Lire la suite

27/01/2012 -  Midi-Pyrénées : un appel à projets « Bâtiments économes de qualité environnementale en Midi-Pyrénées »

Un appel à projets « Bâtiments économes de qualité environnementale en ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

19/01/2012 -  Rhône-Alpes : analyse des marchés de la construction durable pour 3 territoires

Le CERC Rhône-Alpes publie, pour 3 de ses territoires, une analyse des marchés de la construction ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

12/01/2012 - 
Informations pratiques sur la vérification de l'outil de production

L'Institut de Recherches Appliquées au Contrôle de la Qualité (INRACQ), pôle d'innovation ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

11/01/2012 -  Une charte de partenariat signée par la Capeb et EDF visant à améliorer l'efficacité énergétique des bâtiments

Une nouvelle charte de partenariat a été signée par la Capeb et EDF le 9 décembre ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

04/01/2012 - 
Un cahier des charges pour les produits de boulangerie-pâtisserie

La Confédération de la Boulangerie-Pâtisserie a élaboré un cahier des charges ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

21/12/2011 -  Préconisations du CESE pour améliorer le système de la formation professionnelle

Le Conseil économique, social et environnemental dresse un bilan de la formation professionnelle depuis ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

20/12/2011 - 
Colorants alimentaires : comment les remplacer par des produits d’origine naturelle

L'Institut de Recherches Appliquées au Contrôle de la Qualité (INRACQ), pôle d'innovation ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche