Rechercher
1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
02/12/2014 - L'ARDATmv fait le point sur les obligations relatives aux analyses microbiologiques
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
01/12/2014 - Projet de loi de finances pour 2015 : Mission Travail et emploi - Sénat
Dans le cadre de la discussion du projet de loi de finances pour 2015 au Sénat, les crédits relevant ... Lire la suite
27/11/2014 - Pâtisserie : faire le choix de l'automatisation
De nombreux artisans, confrontés au besoin d'un positionnement qualité-prix attractif, font le choix ... Lire la suite
14/11/2014 - Limousin : la CRMA mobilisée contre le gaspillage alimentaire
Une déclinaison régionale du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire a ... Lire la suite
12/11/2014 - Rapport de l’exercice de prospective sur la filière française du végétal d'ornement
Le rapport de l'exercice de prospective sur la filière française du végétal d'ornement, ... Lire la suite
10/11/2014 - "Ici, c'est humain" : campagne de communication des métiers de l'alimentation de détail
La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) lance une campagne ... Lire la suite
07/11/2014 - La mobilité professionnelle des apprentis et son impact sur les salaires étudiés par l'Insee
A partir de l'enquête Génération 2004 qui comprend un échantillon de 5 459 apprentis ... Lire la suite
07/11/2014 - Loire-Atlantique : un annuaire pour s'approvisionner auprès des producteurs locaux
La CGAD des Pays de la Loire, l'UPA de Loire-Atlantique, Terroirs44 et CAP44 ont réalisé, avec le ... Lire la suite
04/11/2014 - Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale
Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale a ... Lire la suite
03/11/2014 - Nomination au CA de l'EPARECA
M. Nicolas LERMANT, administrateur civil à la direction générale des entreprises, est ... Lire la suite