Rechercher
1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
20/01/2017 - Qualité des actions de la formation professionnelle continue : les critères applicables depuis le 1er janvier 2017
Les dispositions du I de l'article 1er du décret n°2015-790 du 30 juin 2015 relatif à la ... Lire la suite
12/01/2017 - Construction en pierre sèche : homologation de règles professionnelles
Des règles professionnelles pour la construction en pierre sèche ont été ... Lire la suite
09/01/2017 - Les Français et l'alimentation durable : résultats de l'enquête Ipsos / Fondation Carasso
Les résultats d'un sondage sur les pratiques alimentaires des Français au regard des enjeux de ... Lire la suite
06/01/2017 - Défis techniques et stratégiques de la conservation négative
La pratique de la conservation négative est de plus en plus répandue en pâtisserie, et ... Lire la suite
04/01/2017 - Dispositif Alim'Confiance pour la transparence des contrôles sanitaires
Un décret publié au Journal Officiel du 17 Décembre organise la publication des ... Lire la suite
29/12/2016 - L'excellence dans l'apprentissage [Vidéo Passionnément Artisans - CRMA Ile-de-France]
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France a organisé avec ... Lire la suite
27/12/2016 - Malgré la hausse de la confiance des chefs d'entreprise, le recours à l'apprentissage reste faible [Enquête]
Selon les résultats de la grande consultation des entrepreneurs menée par Opinion Way pour CCI ... Lire la suite
22/12/2016 - Image du commerce local auprès des consommateurs
Selon les résultats d'un sondage mené par OpinionWay pour Dolmen, les Français expriment un ... Lire la suite
22/12/2016 - Attentes des consommateurs vis-à-vis des commerces de proximité : enquête OpinionWay pour Dolmen
Un sondage OpinionWay pour Dolmen a été réalisé auprès d'un échantillon ... Lire la suite
21/12/2016 - Guide pratique DGE/UMIH sur le numérique pour les restaurateurs
La Direction générale des entreprises, en collaboration avec l'Union des métiers et des ... Lire la suite