Rechercher

1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

02/12/2016 - 
Un mémo-santé de l'IRIS-ST sur le stress au travail des conjoint(e)s d'artisan

L'IRIS-ST publie un mémo sur le stress au travail des conjoint(e)s d'artisan qui fait suite à ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

02/12/2016 -  PLF 2017 : Financement national du développement et de la modernisation de l'apprentissage - Sénat

Dans le cadre de la discussion de la loi de finances pour 2017 au Sénat, les crédits relevant de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

30/11/2016 -  Le point sur les produits d'hygiène en boulangerie

Pour le nettoyage des espaces professionnels, les produits d'entretien (nettoyants, savons, détergents, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

23/11/2016 -  Prospective : Nouvelles tendances du secteur de l'imprimerie dans les 10 ans à venir

Dans son rapport Post-Drupa Technology forecast for print and printed packaging to 2026, le bureau d'études ... Lire la suite

14/11/2016 -  Colloque "Pain au levain, entre tradition et modernité" le 28 novembre à Paris

Le fonds de dotation EKIP, avec le soutien de la CNBPF (Condéfération nationale de la boulangerie ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

10/11/2016 -  Le Ceproc fait le point sur les qualités nutritionnelles de la charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie fournit aux artisans des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

09/11/2016 -  Nouvelle version du guide des bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie-pâtisserie : le CTMP fait le point

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

08/11/2016 - 
L'ARDATmv présente les évolutions des nouveaux vademecum d'inspection pour les contrôles

Dans le cadre de la réglementation européenne du "paquet hygiène", depuis 2006, la DGAL a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

04/11/2016 -  L'INBP fait le point sur la surveillance microbiologique

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat dédié à la boulangerie-pâtisserie fait ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

13/10/2016 -  Deux-Sèvres : Rencontres de la transmission d'entreprise le 21 novembre 2016 à Parthenay

La Chambre de métiers et de l'artisanat et la CCI des Deux-Sèvres organisent avec le Crédit ... Lire la suite