Rechercher
1186 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
22/03/2024 - Produits biologiques : perception et consommation [Baromètre Agence Bio]
Le 21ème baromètre annuel de perception et de consommation des produits biologiques en France, ... Lire la suite
18/03/2024 - Restauration rapide : transition écologique [Guide]
Dans le cadre de France Nation Verte, le SNARR (Syndicat National de l’Alimentation et de la Restauration ... Lire la suite
18/03/2024 - Industrie de la chaussure et des articles chaussants : portrait de branche 2023 [OPCO 2i]
Le portrait de branche de l'industrie de la chaussure et des articles chaussants, réalisé par ... Lire la suite
06/03/2024 - Plus de 60 % des Français ont réduit leur consommation de viande [Baromètre Inflation Alix Partners]
La quatrième édition du Baromètre Inflation, réalisé par Alix Partners / Potloc ... Lire la suite
01/03/2024 - Habillement : portrait de branche 2023 [OPCO 2i]
Le portrait de branche de l'habillement, réalisé par l'Observatoire Compétences Industries de ... Lire la suite
29/02/2024 - Maroquinerie : portrait de branche 2023 [OPCO 2i]
Le portrait de branche de la maroquinerie réalisé par l'Observatoire Compétences Industries de ... Lire la suite
29/02/2024 - Plateforme Pro'Réno [Programme Profeel]
La plateforme Pro'Réno a été développée dans le cadre du programme de ... Lire la suite
22/02/2024 - Restauration commerciale : cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire [Arrêté]
Un arrêté relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière ... Lire la suite
22/02/2024 - Occitanie : les experts du mardi [Webinaires, mars 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Occitanie organise, tous les mardis de 13h à 14h, des ... Lire la suite
09/02/2024 - Nouvelle-Aquitaine : prévention du décrochage scolaire et sécurisation des parcours en apprentissage et en alternance [AAP FSE+]
La DREETS Nouvelle-Aquitaine lance le 19 février, dans le cadre de l'objectif spécifique 2F [*] du ... Lire la suite