Rechercher

1185 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

29/11/2011 - 
L’essentiel des bonnes pratiques de la pâtisserie à destination des apprentis

La CNAP, confédération nationale des artisans pâtissiers, a réalisé avec le ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

28/11/2011 -  Loire : une demi-journée de formation pour les porteurs de projet dans l’alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, avec le soutien financier de la région ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

24/11/2011 - 
Des fiches questions-réponses pour les artisans de l’alimentaire

La CGAD (confédération générale de l'alimentation de détail) met à ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

16/11/2011 -  Table ronde nationale sur l'efficacité énergétique : des mesures pour diminuer l'intensité énergétique des entreprises

Le groupe de travail sur l'amélioration de la compétitivité des entreprises de la Table ronde ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

14/11/2011 -  Des qualifications ou des signes de qualité bénéficient de la mention "Reconnu Grenelle Environnement"

Créée par l'Ademe et le Ministère du Développement durable, la mention "Reconnu ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

08/11/2011 -  Convention de partenariat entre la CFBCT et ELVEA

La CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) et ELVEA, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

08/11/2011 -  Panorama du secteur des métiers de bouche

Pôle Emploi présente dans un focus l'univers des métiers de bouche et les emplois, liés ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

08/11/2011 -  Une Université régionale des métiers et de l'artisanat en Guadeloupe

L'Université régionale des métiers et de l'artisanat (URMA) de Guadeloupe devrait accueillir ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

24/10/2011 -  Meuse & Merveilles

La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

20/10/2011 - 
Cadre réglementaire de l'utilisation des agents améliorants dans l'alimentaire

L'utilisation des agents améliorants (additifs, arômes, auxiliaires technologiques) ajoutés ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche