Rechercher
1185 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
29/11/2011 - L’essentiel des bonnes pratiques de la pâtisserie à destination des apprentis
La CNAP, confédération nationale des artisans pâtissiers, a réalisé avec le ... Lire la suite
28/11/2011 - Loire : une demi-journée de formation pour les porteurs de projet dans l’alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, avec le soutien financier de la région ... Lire la suite
24/11/2011 - Des fiches questions-réponses pour les artisans de l’alimentaire
La CGAD (confédération générale de l'alimentation de détail) met à ... Lire la suite
16/11/2011 - Table ronde nationale sur l'efficacité énergétique : des mesures pour diminuer l'intensité énergétique des entreprises
Le groupe de travail sur l'amélioration de la compétitivité des entreprises de la Table ronde ... Lire la suite
14/11/2011 - Des qualifications ou des signes de qualité bénéficient de la mention "Reconnu Grenelle Environnement"
Créée par l'Ademe et le Ministère du Développement durable, la mention "Reconnu ... Lire la suite
08/11/2011 - Convention de partenariat entre la CFBCT et ELVEA
La CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) et ELVEA, ... Lire la suite
08/11/2011 - Panorama du secteur des métiers de bouche
Pôle Emploi présente dans un focus l'univers des métiers de bouche et les emplois, liés ... Lire la suite
08/11/2011 - Une Université régionale des métiers et de l'artisanat en Guadeloupe
L'Université régionale des métiers et de l'artisanat (URMA) de Guadeloupe devrait accueillir ... Lire la suite
24/10/2011 - Meuse & Merveilles
La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite
20/10/2011 - Cadre réglementaire de l'utilisation des agents améliorants dans l'alimentaire
L'utilisation des agents améliorants (additifs, arômes, auxiliaires technologiques) ajoutés ... Lire la suite