Rechercher
1201 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"
16/04/2024 - Auvergne-Rhône-Alpes : préservation de la ressource en eau [Webinaires 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes, en partenariat notamment avec la CCI et ... Lire la suite
15/04/2024 - Haute-Vienne : accessibilité des ERP [Atelier Artisans de l'autonomie, le 22 avril]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine organise le 22 avril à Limoges un ... Lire la suite
09/04/2024 - Fonds de soutien aux métiers d'art
Le 5 avril, Olivia Grégoire, ministre déléguée chargée des Entreprises, du ... Lire la suite
09/04/2024 - Comité national "Entrepreneuriat Quartiers 2030"
Le 28 mars 2024, s'est tenu le premier Comité national "Entrepreneuriat Quartiers 2030" dans le cadre du ... Lire la suite
08/04/2024 - Produits alimentaires transformés : lancement de la marque collective Origine-Info
A l'occasion des Rencontres de la Transparence, la ministre déléguée chargée des ... Lire la suite
05/04/2024 - Plan de transformation des zones commerciales : 1ère vague de lauréats
Les 74 premiers lauréats de l'appel à projets lancé dans le cadre du déploiement du ... Lire la suite
28/03/2024 - Plan Eau : bilan à 1 an
Après 1 an de déploiement, 100 % des mesures du plan d'action pour une gestion résiliente et ... Lire la suite
25/03/2024 - Snacking : la boulangerie en tête des circuits les plus prisés [Etude Speak Snacking]
L'étude Speak Snacking, réalisée en partenariat avec Nicolas Nouchi, dirigeant du cabinet ... Lire la suite
22/03/2024 - En février 2024, 68 % des dirigeants de TPE de 1 à 2 salariés sont confiants pour leur entreprise [Enquête OpinionWay pour CCI France]
Selon les résultats de la grande consultation des entrepreneurs [*], 68 % des dirigeants de TPE de ... Lire la suite
22/03/2024 - Produits biologiques : perception et consommation [Baromètre Agence Bio]
Le 21ème baromètre annuel de perception et de consommation des produits biologiques en France, ... Lire la suite