Nouveaux marchés - Tendances de consommation
- Tendances de consommation
- Accessibilité
- Consommation collaborative
- Consommation locale, proximité
- Initiatives
- Innovations commerciales
- Silver Economie
- Uberisation
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/03/2022 - Observatoire des Systèmes Alimentaires Territorialisés
Le Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, co-animé par l'INRAE et le Civam Bretagne, a ... Lire la suite
08/03/2022 - Nouvelle-Aquitaine : Circuits alimentaires locaux [AAP] aides-entreprises.fr
28/02/2022 - Nouvelle-Aquitaine : MIF Expo [11-13 mars 2022]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine est partenaire de l'édition ... Lire la suite
01/02/2022 - Alsace : marque Artisan d'Alsace
La marque Artisan d'Alsace a été créée par la Chambre de Métiers d'Alsace, en ... Lire la suite
24/01/2022 - Autonomie alimentaire de la France [Rapport Assemblée nationale]
La Commission des Affaires économiques de l'Assemblée nationale a mené une réflexion ... Lire la suite
06/01/2022 - Le Puy-en-Velay : diagnostic territorial dans le cadre du PAT
La Communauté d'Agglomération du Puy-en-Velay, dans le cadre de la mise en oeuvre d'un Projet ... Lire la suite
15/12/2021 - Occitanie : création de la marque Fabriqué en Occitanie
La marque Fabriqué en Occitanie est une initiative de la région Occitanie, associant la Chambre de ... Lire la suite
03/12/2021 - Neutralité carbone en 2050 : 4 scénarios de transitions [Etude ADEME]
L'Ademe publie une étude prospective, "Transition(s) 2050. Choisir maintenant. Agir pour le climat", dans ... Lire la suite
08/11/2021 - Les CMA au salon Mif Expo 2021 CMA France
11/10/2021 - Manche : Rendez-vous PROALIM [Rendez-vous B2B, le 22 novembre]
Le 22 novembre, la Chambre de métiers et de l'artisanat et la Chambre d'agriculture de la Manche, avec ... Lire la suite