La Chambre d'agriculture des Deux-Sèvres, en partenarat avec le Département des Deux-Sèvres et l’agglomération de Niort, et en présence notamment de la Chambre de métiers et de l'artisanat, organise le 17 janvier à Aiffres les 2èmes rencontres de la restauration collective.
Ces rencontres s'inscrivent dans le cadre des projets alimentaires territoriaux en Deux-Sèvres et visent à promouvoir l’origine deux-sévrienne pour l’approvisionnement de la restauration collective.
Les producteurs, membres d’une coopérative, artisans de l'alimentaire sont invités à réserver leur emplacement afin de pouvoir présenter leurs produits aux acheteurs publics, élus de collectivité, gestionnaires des marchés publics, cuisiniers, responsables des approvisionnements, ou restaurateurs.
Les 2èmes rencontres de la restauration collective en Deux-Sèvres .- in : site Chambre d'agriculture des Deux-Sèvres, 01/12/2023 - En ligne sur le site de la Chambre d'agriculture des Deux-Sèvres