Nouveaux marchés - Tendances de consommation
- Tendances de consommation
- Accessibilité
- Consommation collaborative
- Consommation locale, proximité
- Initiatives
- Innovations commerciales
- Silver Economie
- Uberisation
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/03/2019 - French Impact : 12 territoires labellisés Territoire French Impact
Le Haut-commissaire à l'Économie sociale et solidaire et à l'innovation sociale, Christophe ... Lire la suite
01/03/2019 - [AAP] Ile-de-France : 2ème édition de l'appel à projets Innov'Up Leader PIA aides-entreprises.fr
27/02/2019 - Avenir du marché français de l'alimentation [Etude Food Service Vision pour Sirha]
Le cabinet Food Service Vision a réalisé à l'occasion du Sirha une étude sur l'avenir ... Lire la suite
21/02/2019 - Analyse de la diversité des usages de la plateforme Etsy
Anne Jourdain, enseignant-chercheur à l'Université Paris-Dauphine [*], s'interroge dans cet article ... Lire la suite
21/02/2019 - Projets alimentaires de territoire (PAT) : analyse
L'ANPP (Association nationale des pôles d'équilibres territoriaux et des pays) et l'UMR SADAPT ... Lire la suite
20/02/2019 - Isère : la marque Is(Here) valorise les produits agroalimentaires locaux
Le pôle agroalimentaire, qui associe le Département de l'Isère, la Métropole de ... Lire la suite
20/02/2019 - Normandie : Création, développement et promotion des circuits courts et des marchés locaux [AAP] aides-entreprises.fr
13/02/2019 - Feuille de route 2019/2020 de la filière Silver économie
Suite à la relance en octobre 2018 de la filière Silver économie par Agnès Buzyn, ... Lire la suite
11/02/2019 - Lot-et-Garonne : Atelier Silver Économie et métiers de bouche le 11 février à Marmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Interdépartementale délégation Lot-et-Garonne ... Lire la suite
01/02/2019 - Occitanie : pacte pour une alimentation durable
La Région Occitanie - Pyrénées-Méditerranée a adopté fin 2018 le "Pacte ... Lire la suite