Rechercher
25169 résultats pour la recherche "b"
06/07/2012 - Au 1er semestre 2012, les entreprises artisanales ligériennes ont maintenu leurs effectifs malgré un ralentissement de l'activité
L'activité de l'artisanat ligérien connaît un léger ralentissement au premier semestre ... Lire la suite
06/07/2012 - Le jambon cuit artisanal : un produit au coeur du métier de charcutier
Les artisans charcutiers souhaitent offrir à leurs clients des produits mettant en valeur leur savoir-faire. ... Lire la suite
06/07/2012 - Charcuterie : obligations et conséquences d'une IGP (indication géographique protégée)
L'indication géographique protégée, qui sert à désigner un produit agricole ou ... Lire la suite
06/07/2012 - Côte d'or : mise en place d'un circuit court expérimental pour la filière viande
Le projet expérimental "ProXimité" a pour objectif l'approvisionnement en viande bovine via un ... Lire la suite
06/07/2012 - Isère : référencement des professionnels des métiers de bouche dans la "Balade gourmande"
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère souhaite faire évoluer la "Balade ... Lire la suite
06/07/2012 - La glace, un produit météo-dépendant
Les ventes de glaces subissent fortement l'influence de la météo et sont fortement saisonnées. ... Lire la suite
05/07/2012 - Nouvelles orientations du COE pour doper l'emploi
Le Conseil d'Orientation pour l'Emploi a actualisé "les orientations et les propositions qu'il a ... Lire la suite
05/07/2012 - Auvergne : nouvelle charte du Réseau Cap'Actif en Livradois-Forez
Le 29 juin 2012, le réseau Cap'Actif, réseau de création d'entreprise dans le Parc Naturel du ... Lire la suite
04/07/2012 - Présentation du programme Transition numérique
Gilles d'Anchald, chargé de mission Technologies de l'information et de la communication à la ... Lire la suite
04/07/2012 - Projet ECOMOVEL : intégrer l'éco-conception dans les entreprises de l'ameublement et de l'agencement
Le projet européen ECOMOVEL, mené en partenariat avec 6 organismes européens dont FCBA en ... Lire la suite