Rechercher

25051 résultats pour la recherche "b"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

24/04/2014 -  Trans-Faire, pour sauvegarder et transmettre les savoir-faire dans le secteur textile-mode

Le dispositif Trans-Faire, mis en place par OPCALIA Textiles Mode Cuirs de l'Ouest, a pour objectif d'accompagner ... Lire la suite

24/04/2014 -  Nouvelle-Calédonie : 11 707 établissements artisanaux au 1er janvier 2014

Au 1er janvier 2014, la Nouvelle-Calédonie compte 11 707 établissements artisanaux, dont 56,2 % ... Lire la suite

24/04/2014 - 
Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

23/04/2014 -  Artisanat du bâtiment : chiffres clés 2014

La Capeb publie les chiffres clés 2014 de l'artisanat du bâtiment : il rassemble 370 042 entreprises ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

23/04/2014 -  3 millions de microentreprises en France en 2011

En 2011, en France, on compte 3,14 millions d'entreprises marchandes non agricoles, dont 3 millions sont des ... Lire la suite

23/04/2014 - 
Le Ceproc fait le point sur l'utilisation des additifs en charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, fait le ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

23/04/2014 -  8ème édition du Concours Jeunes Talents de l'Oise

La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Oise est partenaire de la 8ème édition du ... Lire la suite

23/04/2014 -  Ardennes : quatre saisons de la création

La Chambre de métiers et de l'artisanat des Ardennes est partenaire de l'évènement ... Lire la suite

22/04/2014 -  Ordre national de la Légion d'honneur : 20 avril 2014

Plusieurs décrets portant nomination et promotion à l'Ordre national de la Légion d'honneur ... Lire la suite

22/04/2014 -  Le point sur la démarche "développement durable" des bouchers

Afin d'inciter leur clientèle à consommer autrement et pour la sensibiliser aux achats responsables, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche