Rechercher

1079 résultats pour la recherche "Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

31/01/2014 -  Des tablettes numériques pour les apprentis d'Ile-de-France

Afin de favoriser le lien entre les apprentis et les entreprises, la Région Ile-de-France et les Centres de ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

27/01/2014 - 
Dossier sur la congélation dans les entreprises de charcuterie-traiteur

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les entreprises de charcuterie, fait le point sur la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

23/01/2014 -  Projet de simplification des dénominations des viandes de boucherie

Interbev, Association nationale inter-professionnelle du bétail et des viandes, a présenté le ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

22/01/2014 -  Règlement européen établissant un programme pour l'emploi et l'innovation sociale (EaSI)

Le programme européen pour l'emploi et l'innovation sociale vise à contribuer à la mise en ... Lire la suite

22/01/2014 -  Pacte Agri-ethique

Le pacte Agri-éthique, mis en oeuvre par une filiale de la coopérative agricole CAVAC, engage les ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

10/01/2014 -  Réglementation relative aux appareils de bronzage par ultraviolets artificiels

Un décret publié au Journal Officiel du 29 décembre 2013 renforce les conditions dans ... Lire la suite

Dans la rubrique Coiffure - Esthétique

06/01/2014 -  Plan d'action national pour l'amélioration des conditions de travail dans la filière alimentaire

Le Ministre délégué en charge de l'Alimentation a installé le 16 décembre 2013 ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

30/12/2013 -  Baisse de la consommation de viande de boeuf

Sur la période janvier-septembre 2013, la consommation de viande de boeuf par les ménages a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

20/12/2013 -  Avantages et inconvénients des systèmes de nébulisation en boucherie artisanale

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la boucherie, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

29/11/2013 -  Comportement des entreprises en matière de commerce inter-entreprises

Une étude menée par l'institut d'études marketing QualiQuanti pour la Fédération ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques