Rechercher
1080 résultats pour la recherche "Qualité"
18/03/2020 - Nouvelle-Aquitaine : Marque Poitou
La marque Poitou a été lancée en juin 2016 par les Présidents des Départements ... Lire la suite
09/03/2020 - Tatouage : norme européenne
La norme volontaire européenne NF EN 17169, élaborée avec le concours des autorités ... Lire la suite
26/02/2020 - Restauration indépendante : charte d'engagement pour la valorisation de la production française
Le 28 janvier 2020, la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en ... Lire la suite
18/02/2020 - Bretagne : lancement de la marque Bouch & Breizh
La Fédération bretonne des artisans bouchers a lancé le 7 octobre 2019 sa marque Bouch & ... Lire la suite
10/02/2020 - Programme PACTE : 200 outils pour les professionnels du bâtiment [Catalogue]
Le Programme d'Action pour la qualité de la Construction et la Transition Energétique (PACTE) fait ... Lire la suite
21/01/2020 - Chiffres clés de la glace artisanale française
L'enquête annuelle de la CNGF et l'étude de la CGAD sur l'image des commerces alimentaires de ... Lire la suite
20/01/2020 - Lancement du label "Boulanger de France"
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a lancé ... Lire la suite
14/01/2020 - Développement du Nutri-Score en France et en Europe
Le Nutri-Score, se présentant sous la forme d'un logo en 5 lettres A,B,C,D,E avec une échelle de 5 ... Lire la suite
13/01/2020 - Consommer local : la proximité devient un critère de choix important pour l'achat des produits alimentaires [Enquête Ipsos]
Selon les résultats d'une enquête menée par Ipsos pour l'Observatoire E. Leclerc des Nouvelles ... Lire la suite
06/01/2020 - Suivi de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire en France : convention-cadre de l’Oqali
La nouvelle convention-cadre de l’Observatoire de l’alimentation (Oqali) a été ... Lire la suite