Rechercher

2033 résultats pour la recherche "Management de l'innovation"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

12/07/2012 -  Le Forum Digital : espace dédié à l'innovation numérique et aux TIC

Le Forum Digital, situé à Colombelles (14), dont le Pôle ATEN (pôle d'innovation pour ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

12/07/2012 - 
Choisir son emballage en pâtisserie : un enjeu technologique, économique et écologique

Le choix de l'emballage en pâtisserie, en plus de l'aspect esthétique, représente un enjeu ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

10/07/2012 -  Grands prix de l'innovation de la Ville de Paris

Le concours des Grands prix de l'innovation de la ville de Paris vise à "soutenir le développement ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

09/07/2012 - 
Comparatif des logiciels de conception de glaces

L'Inracq, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de l'alimentaire, a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

09/07/2012 -  Concours de l'innovation agroalimentaire en Nord-Pas-de-Calais : choix des lauréats

La remise des prix du concours 2012 de l'innovation agroalimentaire en Nord-Pas-de-Calais aura lieu le 25 octobre. ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

04/07/2012 -  Nouveau plan en faveur des PME

A l'occasion de leur visite au salon Planète PME, Arnaud Montebourg, ministre du Redressement productif, et ... Lire la suite

29/06/2012 -  Recensement des pratiques des charcutiers traiteurs : questionnaire d'enquête

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

22/06/2012 - 
Utilisation de l'eau dans la fabrication boulangère

Dans sa dernière lettre Info Pôle Innovation (IPI), l'Institut National de la Boulangerie ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

20/06/2012 -  Analyse des populations de PME innovantes

Une thèse de doctorat soutenue à Orléans cherche à apporter un éclairage nouveau ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

18/06/2012 -  La place des charcutiers-traiteurs dans le marché du snacking

Le marché du snacking est en constante augmentation (+66,5 % par rapport à 2004) et constitue une ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche