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2052 résultats pour la recherche "Management de l'innovation"
29/10/2014 - Définition de nouvelles découpes de porc pour mieux répondre à la demande des consommateurs
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, a mené en ... Lire la suite
24/10/2014 - Utilisation des ingrédients et additifs en charcuterie : fiches techniques du Ceproc
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
24/10/2014 - 1ère Biennale Européenne de l'Artisanat du 20 au 23 novembre 2014 à Lyon
La 1ère Biennale Européenne de l'Artisanat, organisée par la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
21/10/2014 - Etude des comportements alimentaires et regard croisé sur l'innovation alimentaire
L'étude réalisée par TNS Sofres pour le SIAL 2014 (Salon international de l'agroalimentaire) ... Lire la suite
21/10/2014 - Le marché du "sans-gluten" a cru de 30 % en 2012
Le marché du "sans gluten" connaît une croissance très forte avec une augmentation de 30 % en ... Lire la suite
20/10/2014 - Le CTMP fait le point sur les contrôles officiels sur les points de vente
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
17/10/2014 - Le Ceproc guide les charcutiers dans la mise en oeuvre d'un site marchand
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, fournit des ... Lire la suite
17/10/2014 - L'INBP fait le point sur la réglementation relative au nougat
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
14/10/2014 - Programme Erasmus+ : appel à propositions 2015
Un appel à proposition pour 2015 a été lancé dans le cadre du programme Erasmus +. Il ... Lire la suite
09/10/2014 - Edition 2015 du concours Stars & Métiers Languedoc-Roussillon
Les inscriptions à l'édition 2015 du concours "Stars & Métiers Languedoc-Roussillon" sont ... Lire la suite