Rechercher

2034 résultats pour la recherche "Management de l'innovation"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

31/10/2014 -  13ème édition des journées de l'Observatoire des pratiques pédagogiques en entrepreneuriat (OPPE)

Co-organisée par l'APCE et coordonnée par PEPITE (pôles étudiants pour l'innovation, le ... Lire la suite

29/10/2014 -  Enquête Innovation : 53 % des entreprises de plus de 10 salariés ont innové entre 2010 et 2012

Les résultats de l'enquête communautaire sur l'innovation (Community Innovation Survey) ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

29/10/2014 -  Définition de nouvelles découpes de porc pour mieux répondre à la demande des consommateurs

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, a mené en ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

24/10/2014 - 
Utilisation des ingrédients et additifs en charcuterie : fiches techniques du Ceproc

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

24/10/2014 -  1ère Biennale Européenne de l'Artisanat du 20 au 23 novembre 2014 à Lyon

La 1ère Biennale Européenne de l'Artisanat, organisée par la Chambre de métiers et de ... Lire la suite

21/10/2014 -  Etude des comportements alimentaires et regard croisé sur l'innovation alimentaire

L'étude réalisée par TNS Sofres pour le SIAL 2014 (Salon international de l'agroalimentaire) ... Lire la suite

21/10/2014 -  Le marché du "sans-gluten" a cru de 30 % en 2012

Le marché du "sans gluten" connaît une croissance très forte avec une augmentation de 30 % en ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

20/10/2014 -  Le CTMP fait le point sur les contrôles officiels sur les points de vente

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

17/10/2014 - 
Le Ceproc guide les charcutiers dans la mise en oeuvre d'un site marchand

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, fournit des ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

17/10/2014 -  L'INBP fait le point sur la réglementation relative au nougat

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche