Rechercher

2189 résultats pour la recherche "Innovation"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

11/06/2018 -  Nouvelle-Aquitaine : Réduction des pertes et gaspillages alimentaires [AAP]

La Région Nouvelle-Aquitaine et l'Ademe ont lancé un appel à projets pour soutenir des actions ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

07/06/2018 -  Santé et prévention dans le bâtiment : accélérateur de start-up [Appel à candidatures]

Le CCCA-BTP, l'OPPBTP, Pro BTP et la Fondation Excellence SMA lancent, avec l'appui de Impulse Partners, un ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

06/06/2018 -  Certificats d’économies d’énergie - [Appel à programmes 2018]

Dans le cadre du dispositif des Certificats d'économies d'énergie (CEE), l'appel à programmes ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

06/06/2018 -  Rhône : Journée de l'innovation et lancement du Hub de l'[Arti]Preneur, le 3 juillet 2018 à Villeurbanne

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise avec ses partenaires une Journée de ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

05/06/2018 -  Haute-Garonne : Journées européennes des compagnonnages du 13 au 16 juin 2018

Les Compagnons du Tour de France organisent, du 13 au 16 juin 2018 à Plaisance du Touch (Haute-Garonne), les ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

04/06/2018 -  Brevet européen à effet unitaire et juridiction unifiée du brevet [Décret]

Un décret relatif au brevet européen à effet unitaire et à la juridiction ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

01/06/2018 -  L'ARDATmv collabore au développement d'une machine d'emballage des produits frais

L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, collabore avec le i-Lab, laboratoire d'innovation du groupe Air ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

31/05/2018 -  Bpifrance : une journée dédiée à l'innovation alimentaire le 8 juin

Bpifrance Le Hub organise le 8 juin 2018 à Paris une journée dédiée à ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

31/05/2018 -  Le Ceproc fait le point sur les conserves et semi-conserves

Le Ceproc, pôle d'innovation des charcutiers-traiteurs, fait le point sur les différences entre les ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

29/05/2018 -  Sécurité sanitaire : rappels réglementaires de l'ARDATmv

L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, fait quelques rappels réglementaires en matière ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche