Rechercher
1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
14/03/2025 - Produits biologiques : perception et consommation [Baromètre 2025 Agence Bio]
Le 22ème baromètre annuel de perception et de consommation des produits biologiques en France, ... Lire la suite
11/03/2025 - Formation aux compétences en matière de développement durable et de RSE [Guide ORSE]
L'Observatoire de la responsabilité sociétale des entreprises (ORSE), dont est membre la CMA ... Lire la suite
06/03/2025 - 91 % des Français ont une bonne image des commerces alimentaires de proximité [Sondage OpinionWay pour Calif]
Les résultats de la 4ème vague du sondage [*] OpinionWay pour Calif sur les Français, ... Lire la suite
05/03/2025 - Artisanat alimentaire : gestion des ressources humaines [Etude Observatoire des métiers de l'alimentation en détail]
L'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, en partenariat avec le cabinet Paradoxes et ... Lire la suite
03/03/2025 - Consommation en Europe [Observatoire Cetelem 2025]
L'Observatoire Cetelem 2025 de la consommation fait le point sur la consommation en Europe, à partir d'une ... Lire la suite
28/02/2025 - Normandie : soutien au développement économique
La Région Normandie mobilise une enveloppe budgétaire pour le foncier et la redynamisation de ses ... Lire la suite
27/02/2025 - Impact du snacking sur la boulangerie
Lors d'une table ronde au Sirha de Lyon fin janvier, Bernard Boutboul, fondateur et dirigeant du cabinet Gira ... Lire la suite
17/02/2025 - Boulangerie : de grands défis à relever
La boulangerie artisanale, tout en maintenant les traditions et savoir-faire qui font d'elle un des commerces ... Lire la suite
13/02/2025 - Bourgogne-Franche-Comté : création d'entreprise dans l'alimentaire [Webinaires 2025]
La CMA Bourgogne-Franche-Comté organise des webinaires consacrés spécifiquement à la ... Lire la suite
10/02/2025 - La Réunion : projet OPTHYMUM [CMA - CIRBAT - FCBA - CSTB]
Initié par le CIRBAT, le FCBA et le CSTB [*] et cofinancé par l'ADEME, le projet OPTHYMUM vise ... Lire la suite