Rechercher
1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
29/12/2017 - 93 % des Français consomment du foie gras [Enquête CSA/Cifog]
Selon les résultats d'une enquête menée par l'Institut CSA pour le Cifog en novembre 2017, 93 % ... Lire la suite
22/12/2017 - Rhône : Trophée du binôme Maître d’apprentissage / Apprenti(e) 2018
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Rhône, la Chambre de Commerce et d'Industrie de Lyon, le ... Lire la suite
20/12/2017 - Outre-mer : des projets pour améliorer la qualité de la construction
Dans le cadre d'un appel à projets PACTE (programme d'action pour la qualité de la construction et ... Lire la suite
18/12/2017 - Le CTMP fait le point sur les vérifications obligatoires lors des contrôles officiels
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat de ... Lire la suite
15/12/2017 - Occitanie : restitution de l'enquête REX Bâtiments performants le 20 décembre à Toulouse
Le CeRCAD organise, en partenariat avec la CAPEB Haute-Garonne, un "17-Vin" consacré à la restitution ... Lire la suite
11/12/2017 - Responsabilités, garanties et assurances des artisans et entrepreneurs du bâtiment [Synthèse AQC]
L'Agence Qualité Construction (AQC) publie la 3ème édition de sa synthèse sur les ... Lire la suite
07/12/2017 - Fêtes de fin d'année : réglementation et points de vigilance
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
06/12/2017 - Règles de l'Art de la construction [Brochure AQC]
L'Agence Qualité Construction (AQC) publie une brochure présentant les principaux documents ... Lire la suite
06/12/2017 - Pneumatiques usagés (PU) : données 2016
Les données 2016 de l'observatoire des pneumatiques usagés (PU) indiquent une mise sur le ... Lire la suite
04/12/2017 - Confiserie : réglementation applicable, points de vigilance [Fiche DGCCRF]
En moyenne, les Français consomment 3,5 kg de bonbons par an et par personne, avec une ... Lire la suite