Rechercher
1351 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"
30/03/2017 - Focus : les Français et leur pain
L'Observatoire du Pain a lancé une collection thématique fournissant des informations sur le pain et ... Lire la suite
29/03/2017 - 10 indicateurs pour mesurer et suivre la circularité de l'économie
Le Service de l'observation et des statistiques (SOeS) du Commissariat général au ... Lire la suite
29/03/2017 - Données 2015 sur la filière horticole
FranceAgriMer a dressé un portrait statistique de la filière de l'horticulture ornementale en 2015. ... Lire la suite
27/03/2017 - Sénat : Journée des entreprises 2017 [Vidéos]
La délégation sénatoriale aux entreprises a organisé le 16 mars 2017 la deuxième ... Lire la suite
23/03/2017 - Propositions du CGEDD pour une refondation des principes de l'urbanisme commercial [Rapport]
Un rapport du CGEDD, qui fait suite au rapport IGF/CGEDD paru en juillet 2016 sur la revitalisation commerciale des ... Lire la suite
20/03/2017 - Marché du chocolat : plus de 380 000 tonnes en France en 2016
En 2016, le marché du chocolat a représenté 381 900 tonnes en France, avec deux temps forts ... Lire la suite
15/03/2017 - Perceptions et usages de la consommation locale : étude prospective
L'Observatoire de la consommation responsable Mescoursespourlaplanete.com a mené sur étude ... Lire la suite
13/03/2017 - Le CTMP analyse la pertinence du score nutritionnel en pâtisserie
Bien que la consommation de pâtisseries soit un faible contributeur aux problèmes de santé ... Lire la suite
13/03/2017 - Impact des pratiques collaboratives sur l'environnement [Etude]
Bio by Deloitte, Crédoc et Ouishare ont réalisé pour l'Ademe une étude sur l'impact ... Lire la suite
13/03/2017 - 69 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2016
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2017 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite