Rechercher

1351 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

30/03/2017 -  Focus : les Français et leur pain

L'Observatoire du Pain a lancé une collection thématique fournissant des informations sur le pain et ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

29/03/2017 -  10 indicateurs pour mesurer et suivre la circularité de l'économie

Le Service de l'observation et des statistiques (SOeS) du Commissariat général au ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

29/03/2017 -  Données 2015 sur la filière horticole

FranceAgriMer a dressé un portrait statistique de la filière de l'horticulture ornementale en 2015. ... Lire la suite

Dans la rubrique Fleuristes - Paysagistes

27/03/2017 -  Sénat : Journée des entreprises 2017 [Vidéos]

La délégation sénatoriale aux entreprises a organisé le 16 mars 2017 la deuxième ... Lire la suite

23/03/2017 -  Propositions du CGEDD pour une refondation des principes de l'urbanisme commercial [Rapport]

Un rapport du CGEDD, qui fait suite au rapport IGF/CGEDD paru en juillet 2016 sur la revitalisation commerciale des ... Lire la suite

20/03/2017 -  Marché du chocolat : plus de 380 000 tonnes en France en 2016

En 2016, le marché du chocolat a représenté 381 900 tonnes en France, avec deux temps forts ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

15/03/2017 -  Perceptions et usages de la consommation locale : étude prospective

L'Observatoire de la consommation responsable Mescoursespourlaplanete.com a mené sur étude ... Lire la suite

13/03/2017 - 
Le CTMP analyse la pertinence du score nutritionnel en pâtisserie

Bien que la consommation de pâtisseries soit un faible contributeur aux problèmes de santé ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

13/03/2017 -  Impact des pratiques collaboratives sur l'environnement [Etude]

Bio by Deloitte, Crédoc et Ouishare ont réalisé pour l'Ademe une étude sur l'impact ... Lire la suite

13/03/2017 -  69 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2016

Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2017 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite