Rechercher

1372 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

18/12/2017 -  Hérault : atelier partagé La Menuiserie Collaborative

La Menuiserie Collaborative, atelier partagé autour du travail du bois, a lancé son activité ... Lire la suite

Dans la rubrique Bois - Ameublement

15/12/2017 -  Centre - Val de Loire : artisanat et économie circulaire [Etude]

Lauréat de l'appel à projets ADEME / Région sur l'économie circulaire en région ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

07/12/2017 -  Fêtes de fin d'année : réglementation et points de vigilance

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

07/12/2017 -  Dépannage à domicile : Résultats d'enquête DGCCRF

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

06/12/2017 -  Dialogue social et protection sociale dans les plateformes collaboratives [Note de synthèse France Stratégie]

A la suite d'une réflexion participative lancée en décembre 2016 autour des propositions du ... Lire la suite

05/12/2017 -  Isère : une étude énergie approfondie pour les artisans

Un service gratuit d'autoévaluation énergétique à destination des entreprises a ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

04/12/2017 - 
Confiserie : réglementation applicable, points de vigilance [Fiche DGCCRF]

En moyenne, les Français consomment 3,5 kg de bonbons par an et par personne, avec une ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

01/12/2017 -  PLF 2018 : Mission Economie : Entreprises [Avis, Sénat]

Dans le cadre de la discussion de la loi de finances pour 2018 au Sénat l'avis de la commission des affaires ... Lire la suite

28/11/2017 -  Les Français restent attachés à la consommation de viande [Enquête Ipsos pour Interbev]

Selon les résultats d'un sondage réalisé par IPSOS pour Interbev, 91 % des Français ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

22/11/2017 -  82 % des Français plus attentifs à leur alimentation [Données Obsoco]

Selon les résultats du 1er Observatoire des éthiques alimentaires réalisé par ... Lire la suite