Rechercher
1354 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"
04/04/2019 - Boulangerie : le retour des farines anciennes
La consommation de pain a fortement chuté, passant de 900 g par jour et par personne à la fin du XIXe ... Lire la suite
03/04/2019 - Plateformes d'intermédiation en travaux : les enseignes du bricolage jardinage développent leur positionnement
Plusieurs études récentes soulignent le dynamisme de l'économie collaborative. Une ... Lire la suite
02/04/2019 - Ile-de-France : Tendances alimentaires franciliennes [étude CREDOC]
Le Crédoc a mené une enquête pour la Région Ile-de-France sur les habitudes de ... Lire la suite
29/03/2019 - Analyse des pratiques de consommation durable [Enquête CREDOC]
Le Crédoc a confronté les représentations de la consommation durable aux pratiques ... Lire la suite
26/03/2019 - Homologation de l'Indication géographique "charentaise de Charente-Périgord"
L'institut national de la propriété industrielle (INPI) a annoncé l'homologation à ... Lire la suite
22/03/2019 - Le snacking représente plus d'un déjeuner hors domicile sur deux en semaine [Etude CHD Expert]
Le salon Sandwich & Snack Show, qui se tiendra les 1er et 2 avril 2019 à Paris, a dressé en ... Lire la suite
20/03/2019 - Les Français attendent davantage de produits biologiques chez les artisans [Enquête Spirit Insight pour l'Agence Bio]
Selon les résultats d'une enquête menée par Spirit Insight pour l'Agence Bio, auprès de ... Lire la suite
13/03/2019 - Observatoire Cetelem 2019 de la consommation
L'Observatoire Cetelem 2019 de la consommation fait le point sur la consommation en Europe, les Européens se ... Lire la suite
11/03/2019 - Fleuristerie : les tendances 2019/2020
Le cabinet de tendances Chlorosphere a présenté les tendances 2019/2020 du secteur de la ... Lire la suite
08/03/2019 - Microbrasseries : rappel des bonnes pratiques
La France, avec près de 1 100 brasseries offrant plus de 2000 marques de bières, est le 3ème ... Lire la suite