Rechercher
1389 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"
24/10/2019 - Lot-et-Garonne : Ateliers Métiers de bouche le 4 novembre à Agen
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Lot-et-Garonne, en partenariat avec la Région ... Lire la suite
22/10/2019 - Stabilité de la consommation de viande bio [Enquête IFOP/Interbev]
Selon les résultats d'une enquête menée fin août 2019 par l'IFOP auprès d’un ... Lire la suite
18/10/2019 - 650 entreprises artisanales de batellerie en France
Les bateliers artisanaux, précédemment affiliés à la Chambre nationale de la batellerie ... Lire la suite
15/10/2019 - Les artisans s'engagent de plus en plus dans le bio
Devant la forte augmentation de la consommation de produits biologiques, les artisans sont de plus en plus nombreux ... Lire la suite
11/10/2019 - Perspectives et tendances de consommation à l'horizon 2023 [Etude]
Le CREDOC et Pair Conseil, à l'occasion de la tenue du séminaire des Cahiers de la consommation, ont ... Lire la suite
08/10/2019 - Normandie : labellisation de tiers-lieux
La Région Normandie a pour objectif de labelliser 50 tiers-lieux ou espaces de co-working d'ici 3 ans pour ... Lire la suite
02/10/2019 - Tendances 2019 de la consommation responsable [Etude Ademe]
Greenflex a publié les résultats de son enquête annuelle sur la perception de la consommation ... Lire la suite
26/09/2019 - Brasseries et microbrasseries : des initiatives pour réduire l'empreinte carbone de la bière
Les brasseurs et microbrasseurs multiplient les initiatives pour améliorer le bilan carbone de la ... Lire la suite
18/09/2019 - L'ARDATmv fait le point sur la mise sous vide des produits à la demande des consommateurs
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur le service de mise sous vide ... Lire la suite
11/09/2019 - Energies renouvelables en France en 2018 : suivi de la directive 2009/28/CE
La directive 2009/28/CE du 23 avril 2009 définit "pour chaque pays de l'Union européenne l'objectif ... Lire la suite