Rechercher
1389 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"
16/03/2022 - Boulangerie : réduction de la teneur en sel des produits [Accord collectif]
A l'occasion du Salon international de l'Agriculture, les professionnels du secteur du pain (dont la CNPBF - ... Lire la suite
15/03/2022 - Allier : Faire de la réparation un atout pour votre entreprise [Webinaire, le 18 mars]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Allier organise le 18 mars un webinaire sur le thème ... Lire la suite
04/03/2022 - RE2020 : bâtiments tertiaires, niveaux d'exigence de performance énergétique et environnementale [Décret]
Paru au Journal officiel du 3 mars, un décret fixe les niveaux d'exigences de performance ... Lire la suite
03/03/2022 - Marché du chocolat en France en 2020
En France, le marché du chocolat représente 354 935 tonnes en 2020 (produits consommés). ... Lire la suite
03/03/2022 - Le grand défi écologique [Ademe, le 29-30 mars]
L'Ademe, à l'occasion de ses 30 ans, organise les 29 et 30 mars à Angers Le grand défi ... Lire la suite
28/02/2022 - Invendus non alimentaires [Ademe]
A l'occasion de l'anniversaire de l'adoption de la loi AGEC, la secrétaire d'Etat chargée de l'ESS ... Lire la suite
25/02/2022 - Taxi [Fiche pratique DGCCRF]
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
21/02/2022 - Regard sur l'entrepreneuriat populaire [OpinionWay pour l'Adie]
A l'occasion de la sortie de son "Mégaphone, plaidoyer pour un entrepreneuriat populaire", l'Adie a ... Lire la suite
18/02/2022 - Conditions d'utilisation des termes « reconditionné » et « produit reconditionné » [Décret]
Un décret relatif aux conditions d'utilisation des termes « reconditionné » et « ... Lire la suite
17/02/2022 - Allier : accompagnement des artisans des métiers de bouche dans leur transition écologique [Convention de partenariat]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Allier a signé une convention de partenariat avec la ... Lire la suite