Rechercher
1390 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"
13/07/2012 - Panorama économique de la coiffure
Lors de sa conférence de presse du 28 juin 2012, la Fédération nationale de la coiffure (FNC) ... Lire la suite
20/06/2012 - Etat des lieux de la filière charcuterie
Le rapport d'activité de la Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs ... Lire la suite
18/06/2012 - La place des charcutiers-traiteurs dans le marché du snacking
Le marché du snacking est en constante augmentation (+66,5 % par rapport à 2004) et constitue une ... Lire la suite
30/05/2012 - Rhône-Alpes : réduire la consommation d'eau dans les entreprises artisanales
La consommation d'eau dans les commerces est importante : par année cela représente plus de 190 m3 ... Lire la suite
23/05/2012 - Données statistiques sur le marché de la chaussure en 2011
La Fédération française de la chaussure a publié des données statistiques sur le ... Lire la suite
03/05/2012 - Evolution des achats de produits de la mer et de l'aquaculture
Une étude réalisée par Agrimer sur la pêche et l'aquaculture rend compte notamment de ... Lire la suite
16/04/2012 - Vendée : sensibilisation et formation d'artisans du bâtiment à la basse consommation
La Capeb de la Vendée a utilisé trois chantiers de construction de maisons individuelles ... Lire la suite
02/04/2012 - En 2010, un adulte consomme en moyenne 390 g de viande par semaine
La 4ème enquête menée par le Credoc d'octobre 2009 à juillet 2010 sur les consommations ... Lire la suite
02/04/2012 - Lancement de "Construction21.eu", portail européen des professionnels de la construction durable
L'Ifpeb (Institut Français pour la performance énergétique du bâtiment) a inité ... Lire la suite
02/04/2012 - "Soyons tous consom'acteurs au quotidien"
"Soyons tous consom'acteurs au quotidien" est le thème de la 10ème édition de la semaine du ... Lire la suite