Nouveaux marchés - Tendances de consommation
- Tendances de consommation
- Accessibilité
- Consommation collaborative
- Consommation locale, proximité
- Innovations commerciales
- Silver Economie
- Uberisation
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
09/05/2023 - Trophées PME RMC - Edition 2023
Les Trophées PME RMC mettent à l'honneur des PME françaises dans les 6 catégories ... Lire la suite
24/04/2023 - Seine-Maritime : dispositif 109 boulangers, 109 collèges
Le 7 avril, le Président du Département de Seine-Maritime, et le Président de la Chambre de ... Lire la suite
20/04/2023 - Mode/habillement : plateforme de mise en relation pour une production locale
La Maison du Savoir-Faire et de la Création, structure d’intérêt général ... Lire la suite
18/04/2023 - Ardèche : projet de production d'un beurre local pour la viennoiserie
En Ardèche, un projet de production d'un beurre local est porté par des artisans boulangers, pour la ... Lire la suite
28/03/2023 - Nouvelle-Aquitaine : Circuits alimentaires locaux [AAP 2023] aides-entreprises.fr
22/03/2023 - Calvados : circuits courts [Rencontre, le 27 mars]
Le Département du Calvados, en partenariat avec la Chambre d’agriculture du Calvados, Bio Normandie, ... Lire la suite
14/03/2023 - La Réunion : marque 100 % La Réunion
La marque 100 % La Réunion, créée dans le cadre du plan AgriPéi 2030 du ... Lire la suite
07/03/2023 - Ardèche : alimentation de proximité [Rencontre professionnelle Foud'Ardèche, le 13 mars]
Ardèche le goût, en partenariat avec les Communautés de communes du Bassin d'Aubenas et de Val ... Lire la suite
01/02/2023 - Sortir la boulangerie-pâtisserie du système boursier mondialisé
L'économie artisanale mise à mal par la spéculation boursière, sur l'énergie ou ... Lire la suite
19/01/2023 - Haute-Vienne : réflexion sur les circuits courts [Terr'Alim]
Le projet Terr’Alimoges, porté par l’EPLEFPA de Limoges et du Nord Haute-Vienne en partenariat ... Lire la suite