Nouveaux marchés - Tendances de consommation
- Tendances de consommation
- Accessibilité
- Consommation collaborative
- Consommation locale, proximité
- Innovations commerciales
- Silver Economie
- Uberisation
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
31/07/2024 - Label Fabriqué à Paris 2025 [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
22/07/2024 - Bouches-du-Rhône : à la rencontre des Savoir-Faire des Alpilles [Collectif et boutique éphémère]
Initié par la Communauté de Communes Vallée des Baux-Alpilles, un collectif d'entreprises ... Lire la suite
19/07/2024 - Gers : développement des circuits de proximité [Convention CMA-Chambre d'agriculture]
Le 2 juillet, la CMA et la Chambre d'agriculture du Gers ont signé une convention de partenariat "pour ... Lire la suite
17/07/2024 - Attachement des Français aux commerces de proximité [Sondage - American Express]
Le sondage réalisé par Statista à l'occasion de l'opération Shop Small, ... Lire la suite
15/07/2024 - Vaucluse : chèques-cadeaux Horizon Commerce
La CCI du Vaucluse, avec le soutien de la CMA et de la Chambre d’Agriculture, a lancé une ... Lire la suite
05/07/2024 - Gard : naissance de la baguette locale La Belle Gardoise
Dans le Gard, un collectif d'agriculteurs, de stockeurs, de meuniers, de boulangers porte le projet de fonder une ... Lire la suite
01/07/2024 - Haute-Loire : route des savoir-faire
La Route des Savoir-Faire de Haute-Loire a été lancée par le Département, sa maison du ... Lire la suite
01/07/2024 - La petite économie circulaire [Leroy Merlin Source]
La collection "états de l'art" de Leroy Merlin Source publie les résultats d'un travail scientifique ... Lire la suite
26/06/2024 - Loire-Atlantique : restauration collective [Forum professionnel, le 3 juillet]
Le Département de Loire-Atlantique et Nantes Métropole, avec l'appui du réseau Manger local 44 ... Lire la suite
14/06/2024 - Pays Basque : baguette Herriko
Au Pays Basque, la baguette Herriko est le fruit de la collaboration d'agriculteurs, meuniers et boulangers du ... Lire la suite