Nouveaux marchés - Tendances de consommation
- Tendances de consommation
- Accessibilité
- Consommation collaborative
- Consommation locale, proximité
- Innovations commerciales
- Silver Economie
- Uberisation
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
08/06/2020 - Commission européenne : lancement d'une consultation publique sur la régulation des plateformes numériques
La Commission européenne a lancé une consultation publique relative à la régulation des ... Lire la suite
05/06/2020 - [Covid-19] Nouveaux comportements alimentaires induits par la crise
Les habitudes de consommation et les comportements alimentaires des Français ont été ... Lire la suite
03/06/2020 - Notoriété du Nutri-Score [Enquête Crédoc]
D'après les résultats de l'enquête du Crédoc, le Nutri-Score, logo nutritionnel non ... Lire la suite
03/06/2020 - Droit social applicable aux travailleurs des plateformes [Rapport d'information]
Le 20 mai 2020, la mission d'information sur les travailleurs indépendants économiquement ... Lire la suite
07/05/2020 - Données statistiques sur l'emploi et les revenus des indépendants [INSEE Références]
L'INSEE publie des données statistiques sur l'emploi, les revenus et le patrimoine des indépendants ... Lire la suite
06/05/2020 - [Covid-19] Impact du confinement sur les systèmes alimentaires
Catherine Darrot, sociologue et ingénieure agronome, étudie dans le cadre d'une UMR du CNRS les ... Lire la suite
30/04/2020 - [Covid-19] Seine-et-Marne / Essonne : plateforme Vivons local
La CCI Seine-et-Marne a lancé la plateforme Vivons local en partenariat avec le Conseil Départemental ... Lire la suite
29/04/2020 - [AAP] Silver Surfer 6.0 aides-entreprises.fr
28/04/2020 - [Covid-19] Nouvelle-Calédonie : plateforme de producteurs de produits frais
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Calédonie est partenaire de la plateforme ... Lire la suite
22/04/2020 - [Covid-19] Isère : élargissement de l'accès au Pôle agroalimentaire
Dans le cadre des mesures de soutien aux professionnels en difficulté, le Pôle Agroalimentaire de ... Lire la suite