Rechercher

11622 résultats pour la recherche "mat"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

11/02/2014 - 
Boulangers-pâtissiers : un classeur pour la santé et la sécurité au travail

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

11/02/2014 -  Aides aux apprentis aquitains

En décembre 2013, la Région Aquitaine décide d'augmenter les primes d'hébergement et de ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

11/02/2014 -  Enquête Opcalia 2013-2014 sur la politique de l'emploi et la formation continue

Une enquête nationale, réalisée par le Cabinet Majors Consultant pour Opcalia auprès ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

11/02/2014 -  Limousin : réunions d'information sur la mention RGE

Les Chambres des métiers et de l'artisanat de la région Limousin organisent trois réunions ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

11/02/2014 -  Matériaux de construction biosourcés : une journée sur l'évolution de l'évaluation technique

C&B (Constructions & Bioressources) organise le 4 mars 2014 une journée technique sur ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

10/02/2014 -  Rhône-Alpes : signature du COEF filière "textile-mode-cuir"

L'Etat, la Région Rhône-Alpes et les professionnels du textile et de l'habillement ont signé le ... Lire la suite

07/02/2014 -  Les artisans bretons et le numérique

D'après une enquête menée en novembre 2011 par M@rsouin, en partenariat avec la CRMA Bretagne ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

07/02/2014 -  La mutualisation des fonds de la formation continue profite essentiellement aux petites entreprises

En 2011, les entreprises ont dépensé 12,5 milliards d'euros pour la formation continue. 72 % des ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

07/02/2014 - 
Guide méthodologique pour conduire des projets de transformation des locaux en boulangerie-pâtisserie

Un guide méthodologique destiné aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche