Rechercher
25191 résultats pour la recherche "b"
08/11/2011 - Rénovation de boutique : les facteurs de succès
Le Pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de boucherie ArdatMV rappelle les points ... Lire la suite
08/11/2011 - Bonnes pratiques pour limiter les contaminations au bisphénol A
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, fait un point ... Lire la suite
08/11/2011 - Conditions d'utilisation des messages sanitaires en pâtisserie
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, précise ... Lire la suite
08/11/2011 - La conserve : un bon moyen d’augmenter ses ventes
Les consommateurs cherchent aujourd'hui à réduire le temps passé à faire leurs courses, ... Lire la suite
08/11/2011 - Répartition du prix de la viande
Le ministère de l'Agriculture a demandé un rapport sur les marges dans la filière bovine. Le ... Lire la suite
08/11/2011 - Croissance important des ventes de halal
Entre janvier et septembre 2011, les ventes de produits halal ont progressé de 14 % par rapport à la ... Lire la suite
08/11/2011 - Les enjeux de la filière viande
8 % de la production de viande française est destinée à la boucherie traditionnelle. Mais la ... Lire la suite
08/11/2011 - Fiche de présentation des métiers de la confiserie-chocolaterie
La fiche pratique fournit des informations sur le secteur de la confiserie-chocolaterie : contexte actuel, ... Lire la suite
08/11/2011 - Colloque sur la construction en pierre et le développement durable
L'Institut supérieur de recherche et de formation aux métiers de la pierre, pôle d'innovation ... Lire la suite
08/11/2011 - Affichage environnemental : évaluation des impacts environnementaux des chaussures
L'AFNOR a publié en octobre 2010 un référentiel de bonnes pratiques concernant les principes ... Lire la suite