Rechercher

2190 résultats pour la recherche "Questions européennes"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

14/02/2018 -  405 205 apprentis en 2015 selon le CNEFOP

Le Conseil national de l'emploi, de la formation et de l'orientation professionnelles (CNEFOP) a publié les ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

08/02/2018 -  Union européenne : Assemblée des PME 2018 à Graz (Autriche) du 19 au 21 Novembre

La 7ème édition de l'Assemblée des PME se déroulera du 19 au 21 novembre 2018 à ... Lire la suite

07/02/2018 -  Prix européen 2018 de la promotion de l'esprit d'entreprise (EEPA)

La Commission européenne a lancé le 5 février l'édition 2018 du prix européen de ... Lire la suite

07/02/2018 -  Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2018

L'édition 2018 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars . Elle ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

05/02/2018 -  Occitanie : Accompagnement des créateurs ou repreneurs d’activité en 2018 et 2019 [AAP FSE]

L'appel à projet "Accompagnement des créateurs ou repreneurs d'activité en 2018 et 2019" ... Lire la suite

05/02/2018 -  Réseau rural national : MCDR 2018 - mobilisation collective pour le développement rural [AAP]

Le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, le CGET (commissariat général à ... Lire la suite

02/02/2018 - 
Exporter ses produits agroalimentaires en 2018 [Guide Business France]

Business France a publié l'édition 2018 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. ... Lire la suite

02/02/2018 -  Le numérique en France [Chiffres-clés DGE]

La Direction générale des entreprises publie des chiffres sur le numérique en France, en ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

31/01/2018 -  Union européenne : Les PME et l'économie circulaire [Eurobaromètre 2017]

Dans le cadre du Plan d'action vert pour les PME, la Commission européenne a mené une enquête, ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

31/01/2018 - 
Guide communautaire de bonnes pratiques d’hygiène en production de fromages et de produits laitiers artisanaux

Le Comité permanent des végétaux, des animaux, des denrées alimentaires et des aliments ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche