Rechercher

1053 résultats pour la recherche "Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

14/05/2014 -  Outils de l'INBP pour aider les boulangers-pâtissiers à développer leur offre "snacking"

Le snacking, malgré le contexte économique morose, représente un marché de masse, avec ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

13/05/2014 -  Comité stratégique de la filière alimentaire : point d'étape

La réunion du Comité stratégique de la filière alimentaire (CSFA) du 22 avril 2014 a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

12/05/2014 -  Qualité et traçabilité dans l'alimentaire: un rapport à l'Assemblée Nationale

Un rapport déposé par la Commission des affaires européennes de l'Assemblée nationale, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

09/05/2014 -  Centre : baromètre de la construction durable au 30 juin 2013

Le CER BTP Centre publie le baromètre semestriel de la construction durable. Il évalue, au 30 juin ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

07/05/2014 -  Reconnaissance du code des usages de la viennoiserie artisanale

Le code des usages de la viennoiserie artisanale vient de faire l'objet d'une reconnaissance officielle de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

06/05/2014 -  Appel à propositions Erasmus + "Autorités nationales pour l'apprentissage"

Un appel à propositions a été ouvert dans le cadre du programme Erasmus+ 2014-2020 afin ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

05/05/2014 -  Dynamisme de la boucherie artisanale

Au 4ème trimestre 2013, les bouchers artisanaux ont enregistré une hausse d'activité de +4,5 ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

02/05/2014 -  L'alimentation à l'horizon 2020

Le Département Tendances et Prospective d'Ipsos a dressé une cartographie des 15 grandes tendances ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

30/04/2014 -  Etude du CTMP sur la mécanisation de la crème pâtissière dans un contexte artisanal

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie (CTMP), pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

29/04/2014 -  Travaux du CTMP sur la réduction des matières grasses dans les produits de pâtisserie

Dans le cadre du projet "Gourmandise raisonnée" lancé en 2009, le Centre technique des métiers ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche