Rechercher
1079 résultats pour la recherche "Qualité"
24/02/2022 - Boulangerie : les enjeux de la qualité de l'eau [Dossier La Toque Magazine]
Deuxième ingrédient le plus utilisé en boulangerie après la farine, l'eau est ... Lire la suite
22/02/2022 - Bretagne : innovation et pratiques de RSE [Enquête Marsouin]
L'Observatoire Marsouin, soutenu par la région Bretagne, a mené une enquête auprès de 11 ... Lire la suite
04/02/2022 - TPE/PME : faciliter leur accès aux marchés publics [Guide]
Elaboré en collaboration avec les Chambres de commerce et d'industrie (CCI) et les Chambres de ... Lire la suite
02/02/2022 - Charte qualité et marque "Glaces & Sorbets de Tradition Française"
La Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF) a lancé une charte qualité, ... Lire la suite
31/01/2022 - Pays-de-la-Loire : numérisation, innovation et RSE des entreprises [Enquêtes Marsouin]
L'Observatoire Marsouin, soutenu par la région Pays de la Loire, a mené une enquête ... Lire la suite
26/01/2022 - Application du Nutri-Score aux produits sous AOP/IGP
Dans le cadre des questions écrites parlementaires, plusieurs questions ont été ... Lire la suite
25/01/2022 - 10 ans de consommation des Français [Sofinscope]
Le baromètre Sofinscope créé par Opinion Way à la demande de Sofinco en 2011 suit les ... Lire la suite
19/01/2022 - Charcuterie de détail : signature d'une charte de développement de l'emploi et des compétences
Le 17 janvier, la ministre du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion a signé avec le président de la ... Lire la suite
19/01/2022 - Vers une menace de pénurie de beurre
Les boulangers sont confrontés à une augmentation exponentielle du prix du beurre et ainsi à ... Lire la suite
18/01/2022 - Métiers en tension [Avis du CESE]
Le 12 janvier, le Conseil, économique, social et environnemental a adopté son avis sur les ... Lire la suite