Rechercher

2964 résultats pour la recherche "Organisation du travail"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

21/05/2014 -  Alsace : action de prévention concernant les produits CMR dans l'automobile

Le service de santé au travail ACST de Strasbourg a mis au point une action de prévention concernant ... Lire la suite

20/05/2014 -  Etat des lieux de la formation continue en France en 2014

Une étude du Cereq présente un état des lieux de la formation continue en France avant la mise ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

19/05/2014 -  La prévention des risques professionnels dans l'apprentissage en Ile-de-France : état des lieux

L'Observatoire régional de la santé au travail d'Ile-de-France (ORSTIF) a mené une ... Lire la suite

Dans la rubrique Coiffure - Esthétique

16/05/2014 -  L'Etat réaffirme son engagement en faveur de l'apprentissage et l'alternance

Le 6 mai 2014, le Président de la République, François Hollande, François Rebsamen, ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

13/05/2014 -  Corse : nomination DIRECCTE

Mme Géraldine Morillon, directrice du travail, est nommée directrice régionale des ... Lire la suite

13/05/2014 -  Comité stratégique de la filière alimentaire : point d'étape

La réunion du Comité stratégique de la filière alimentaire (CSFA) du 22 avril 2014 a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

12/05/2014 -  68 % des TPE/PME sont intéressées par le télétravail

D'après une étude OpinionWay réalisée pour le Groupe Brother auprès d'un ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

09/05/2014 -  Rapport du COE sur l'évolution des formes d'emploi et leurs enjeux

Le Conseil d'orientation pour l'emploi a réalisé un rapport sur l'évolution des ... Lire la suite

Dans la rubrique Emploi

06/05/2014 -  Appel à propositions Erasmus + "Autorités nationales pour l'apprentissage"

Un appel à propositions a été ouvert dans le cadre du programme Erasmus+ 2014-2020 afin ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

29/04/2014 -  Travaux du CTMP sur la réduction des matières grasses dans les produits de pâtisserie

Dans le cadre du projet "Gourmandise raisonnée" lancé en 2009, le Centre technique des métiers ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche