Rechercher
2896 résultats pour la recherche "Organisation du travail"
02/07/2025 - BTP : apprentissage, entreprises et organismes de formation [Baromètres BVA BVE et BVOF - CCCA-BTP]
Le CCCA-BTP a publié l'édition 2025 de ses baromètres Vie Apprenti (BVA), Vie Entreprise (BVE) ... Lire la suite
02/07/2025 - Rhône : soutien aux entreprises artisanales [Convention CMA - CC Beaujolais Pierres Dorées]
Le 10 juin, la CMA du Rhône et la Communauté de communes Beaujolais Pierres Dorées ont ... Lire la suite
01/07/2025 - Réforme du titre-restaurant
La ministre déléguée chargée du Commerce, de l'Artisanat, des PME et de ... Lire la suite
01/07/2025 - Lot : actions en faveur des entreprises artisanales [Convention CMA-CCVLV]
La CMA du Lot et la communauté de communes de la Vallée du Lot et du Vignoble (CCVLV) ont ... Lire la suite
01/07/2025 - Pays-de-la-Loire : prix Santé Entrepreneurs 2025
Harmonie Mutuelle organise, en partenariat avec la CMA Pays-de-la-Loire, la 6ème édition du prix ... Lire la suite
30/06/2025 - Contrats d'apprentissage : prise en charge des actions de formation par apprentissage et dispensées en partie à distance [Décrets]
Deux décrets relatifs à la prise en charge des actions de formation par apprentissage et à la ... Lire la suite
30/06/2025 - Transports sanitaires : prolongation jusqu'au 30 novembre de l'expérimentation pour l'optimisation de l'efficience de l'organisation [Arrêté]
Un arrêté du 20 juin 2025 modifiant l'arrêté du 17 novembre 2021 modifié relatif ... Lire la suite
30/06/2025 - Occitanie : mutations économiques [AAP FSE+]
La DREETS Occitanie lance, à compter du 9 juillet, un appel à projets dans le cadre de l'objectif ... Lire la suite
30/06/2025 - Travail de nuit : 12,2 % des indépendants concernés en 2024 [Dares]
En 2024, 10,9 % des actifs en emploi travaillent au moins une fois de nuit au cours d'une période de quatre ... Lire la suite
30/06/2025 - Pâtisserie : impacts de la crise sanitaire sur la consommation et le métier
Cinq ans après le début de la crise sanitaire, un article du Journal du Pâtissier dresse un ... Lire la suite