Rechercher

2033 résultats pour la recherche "Management de l'innovation"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

19/03/2013 -  19.03.2013 Sylvia Pinel visite le CEPROC

Le CEPROC est le pôle d'innovation des charcutiers traiteurs Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

18/03/2013 -  Semaine de l'artisanat : visite du CEPROC

Dans le cadre de la Semaine de l'artisanat qui se déroule du 15 au 22 mars 2013, Sylvia Pinel, ministre de ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

14/03/2013 -  Le Point spécial Artisans

A l'occasion de la Semaine Nationale de l'Artisanat, qui se déroule du 15 au 22 mars, l'hebdomadaire Le ... Lire la suite

14/03/2013 -  Rapport au Gouvernement sur l'adaptation de la société au vieillissement

Une mission interministérielle sur l'adaptation de la société française au ... Lire la suite

13/03/2013 -  Impact des mesures mises en oeuvre suite au Grenelle de l'environnement dans 12 secteurs dont le bâtiment

Le quatrième rapport annuel au Parlement sur la mise en oeuvre des engagements du Grenelle Environnement ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

06/03/2013 -  Premier rendez-vous du design

Le premier rendez-vous du design a été organisé le 1er mars par Arnaud Montebourg, ministre du ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

05/03/2013 -  L'ISM dans la presse et sur internet en février 2013

Les actions de l'ISM ont été mentionnées à plusieurs reprises au cours des ... Lire la suite

05/03/2013 - 
Réduction du taux de sel dans les charcuteries

Dans le cadre du respect de la charte nutritionnelle du Code des usages de la charcuterie, que les professionnels ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

01/03/2013 -  Bourgogne : CAPéCO Métallurgie

Le 3ème Contrat d'Appui à la Performance Economique et à l'évolution des ... Lire la suite

27/02/2013 - 
Charcuterie : des pistes pour réduire la consommation d'eau et d'énergie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, et l'IFIP ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable