Rechercher
2033 résultats pour la recherche "Management de l'innovation"
26/04/2013 - Guide des bonnes pratiques d'étiquetage en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
26/04/2013 - L'Aquitaine soutient la filière chaussure/maroquinerie/tannerie
Lors de la commission permanente du 22 avril 2013, le Conseil régional d'Aquitaine a adopté des ... Lire la suite
23/04/2013 - Conditions d'utilisation des mentions valorisantes en pâtisserie
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
22/04/2013 - Edition 2013 du concours Alsace Innovation
L'édition 2013 du concours Alsace Innovation a été lancée le 9 avril 2013. Le concours ... Lire la suite
19/04/2013 - Edition 2013 de la Journée de l'innovation artisanale en Languedoc-Roussillon
La 7è édition de la Journée de l'innovation artisanale, organisée par les Chambres de ... Lire la suite
17/04/2013 - Rappels réglementaires pour la fabrication et la vente de glaces
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie - pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
15/04/2013 - M. Arnaud Montebourg et Mme Fleur Pellerin rencontrent les EPV au Salon Made in France, salon de la Haute Façon
Les 10 et 11 avril, les EPV étaient au cœur d’une exposition sur l’excellence des ... Lire la suite
15/04/2013 - Désinfection des lavettes microfibres par traitement thermique au four à micro-ondes
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
12/04/2013 - Précisions concernant le fumage des produits en charcuterie-traiteur
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie fait un point ... Lire la suite
11/04/2013 - Assises de l'entrepreneuriat : remise des travaux
La troisième et dernière séance du comité de pilotage des Assises de l'entrepreneuriat ... Lire la suite