Rechercher

1185 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

14/03/2017 -  Enquête en ligne sur les durées de vie commerciale en boulangerie-pâtisserie

La Confédération nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

14/03/2017 -  Lancement du site internet de La Fabrique à Entreprendre

La Caisse des Dépôts a créé la marque "La Fabrique à entreprendre" qui ... Lire la suite

13/03/2017 -  69 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2016

Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2017 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite

10/03/2017 -  Grand Est : Le programme Climaxion, pour favoriser la transition énergétique et l'économie circulaire

Climaxion est un programme de la région Grand Est et de l'Ademe en faveur de la transition ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

09/03/2017 -  Pays de la Loire : Colloque sur la transition numérique dans le Bâtiment le 22 mars à Nantes

La DREAL Pays de la Loire organise, le 22 mars, un colloque sur les retours d'expérience des actions du ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

09/03/2017 -  Occitanie : une convention pour développer les collaborations glaciers / agriculteurs

La Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF) et la Chambre d'Agriculture des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

03/03/2017 -  Grand Est : le dispositif Oktave pour faciliter les groupements d'artisans sur le marché de la rénovation énergétique

Le programme Oktave (ex Service intégré de rénovation énergétique), ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

27/02/2017 -  Le Sénat dresse le bilan du "choc de simplification" pour les entreprises

Dans un rapport examiné en séance publique le 23 février, la délégation aux ... Lire la suite

22/02/2017 -  Deux-Sèvres : réunions d'informations pour les TPE (mars - novembre 2017)

L'Agglomération du Bocage Bressuirais organise, en partenariat avec la Chambre de métiers et de ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

20/02/2017 - 
Hygiène des denrées alimentaires : nouvelle version des outils d'inspection

Depuis le 1er février 2016, une nouvelle version des outils d'inspection de l'hygiène des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche