Rechercher
1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
13/12/2022 - Formation à l'hygiène alimentaire : interdiction des formations à distance [Arrêté]
Un arrêté paru au Journal Officiel du 6 décembre apporte des modifications concernant des ... Lire la suite
12/12/2022 - Le prix, critère majeur lors de l'achat de produits alimentaires responsables [Baromètre Max Havelaar]
Les résultats du baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire [*], réalisé par ... Lire la suite
06/12/2022 - Projet ESCOT : socle de compétences pédagogiques pour les formateurs
Le projet européen ESCOT - Establishing Skills Core for CVET Trainers in Europe, a pour objectif ... Lire la suite
02/12/2022 - Planification écologique : avancée des chantiers
Lors du Conseil des ministres du 10 novembre, la Première ministre a présenté une ... Lire la suite
02/12/2022 - Bourgogne - Franche-Comté : des fiches pratiques Développement durable pour les artisans
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat Bourgogne-Franche-Comté propose, en ... Lire la suite
01/12/2022 - Bourgogne-Franche-Comté : porteurs de projet alimentaire [Webinaires]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise mensuellement des ... Lire la suite
14/11/2022 - Tensions de recrutement : bilan de la démarche engagée dans 6 branches professionnelles [Rapport IGAS]
En avril 2021, la ministre du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion a confié une mission à ... Lire la suite
27/10/2022 - Chocolatiers : un métier en pleine évolution
La convention collective nationale de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie, rassemble 1 880 entreprises et 11 ... Lire la suite
24/10/2022 - Bourgogne-Franche-Comté : apprentissage et numérique [AAP]
La région Bourgogne-Franche-Comté a lancé un appel à projets au titre de l'objectif ... Lire la suite
24/10/2022 - Loire-Atlantique : projet Flegme autour des légumes fermentés
La Cité du Goût et des Saveurs de Loire-Atlantique participe au projet de recherche FLEGME, ... Lire la suite