Rechercher
1186 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
12/08/2022 - Projet MOB'INNOV : développer la mobilité du personnel de la formation
Le projet européen MOB'INNOV est un projet de partenariat stratégique[*] co-financé par le ... Lire la suite
11/08/2022 - Rendre l'alimentation compatible avec les systèmes alimentaires durables [Avis CNA]
Le Conseil national de l'alimentation (CNA) a adopté à l’unanimité lors de sa ... Lire la suite
11/08/2022 - Bâtiment : état des lieux du déploiement de l'innovation [Baromètre Le Moniteur/FFB]
Le baromètre 2022 Le Moniteur / FFB (*) dresse un état des lieux du déploiement de ... Lire la suite
11/08/2022 - Achats textiles et cuir : le prix comme premier critère d'achat
Une étude menée par la chaire Première Vision de l'Institut Français de la Mode, ... Lire la suite
09/08/2022 - Normandie : perspectives d'évolution de la filière lin [Avis CESER]
Le CESER Normandie publie un avis sur les perspectives d'évolution de la filière lin ... Lire la suite
01/08/2022 - Ile-de-France : boulangers-pâtissiers du Grand Paris [Guide pratique 2022-2023]
Le Syndicat patronal des Boulangers du Grand Paris a édité son guide pratique 2022-2023, qui fournit ... Lire la suite
27/07/2022 - Pyrénées : Trophées Pyrénéo [Concours]
Les Trophées Pyrénéo est un concours ouvert à "toute entreprise ou organisation quelle ... Lire la suite
21/07/2022 - Ile-de-France : CPER 2021-2027
Le 6 juillet, la présidente de la Région Ile-de-France a signé le Contrat de plan ... Lire la suite
20/07/2022 - Nouvelle-Calédonie : montée en compétences des artisans en matière de PEB [MOOC]
Dans le cadre de la norme PEB (performance énergétique du bâtiment), le Gouvernement de la ... Lire la suite
18/07/2022 - [Ukraine] Produits alimentaires et cosmétiques : modifications temporaires de recette et dérogations aux règles d’étiquetage
L'approvisionnement de l'industrie alimentaire pour la production de certaines denrées étant ... Lire la suite