Rechercher

1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

13/12/2022 -  Formation à l'hygiène alimentaire : interdiction des formations à distance [Arrêté]

Un arrêté paru au Journal Officiel du 6 décembre apporte des modifications concernant des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

12/12/2022 -  Le prix, critère majeur lors de l'achat de produits alimentaires responsables [Baromètre Max Havelaar]

Les résultats du baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire [*], réalisé par ... Lire la suite

06/12/2022 -  Projet ESCOT : socle de compétences pédagogiques pour les formateurs

Le projet européen ESCOT - Establishing Skills Core for CVET Trainers in Europe, a pour objectif ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

02/12/2022 -  Planification écologique : avancée des chantiers

Lors du Conseil des ministres du 10 novembre, la Première ministre a présenté une ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

02/12/2022 - 
Bourgogne - Franche-Comté : des fiches pratiques Développement durable pour les artisans

La Chambre de Métiers et de l'Artisanat Bourgogne-Franche-Comté propose, en ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

01/12/2022 -  Bourgogne-Franche-Comté : porteurs de projet alimentaire [Webinaires]

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise mensuellement des ... Lire la suite

14/11/2022 -  Tensions de recrutement : bilan de la démarche engagée dans 6 branches professionnelles [Rapport IGAS]

En avril 2021, la ministre du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion a confié une mission à ... Lire la suite

Dans la rubrique Emploi

27/10/2022 -  Chocolatiers : un métier en pleine évolution

La convention collective nationale de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie, rassemble 1 880 entreprises et 11 ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

24/10/2022 -  Bourgogne-Franche-Comté : apprentissage et numérique [AAP]

La région Bourgogne-Franche-Comté a lancé un appel à projets au titre de l'objectif ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

24/10/2022 -  Loire-Atlantique : projet Flegme autour des légumes fermentés

La Cité du Goût et des Saveurs de Loire-Atlantique participe au projet de recherche FLEGME, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche