Rechercher
1390 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"
10/11/2011 - Bourgogne : un guide d'auto-diagnostic pour gérer les fins de carrière dans le BTP
La Direccte (Direction régionale des entreprises, de la concurrence, de la consommation, du travail et de ... Lire la suite
10/11/2011 - Mise en oeuvre des critères de durabilité des biocarburants et des bioliquides
Le décret pris pour l'application de l'ordonnance portant transposition des directives 2009/28/CE et ... Lire la suite
09/11/2011 - Affichage environnemental : évaluation des impacts environnementaux du secteur de l'ameublement
L'AFNOR a publié en octobre 2010 un référentiel de bonnes pratiques concernant les principes ... Lire la suite
08/11/2011 - Les enjeux de la filière viande
8 % de la production de viande française est destinée à la boucherie traditionnelle. Mais la ... Lire la suite
08/11/2011 - Affichage environnemental : évaluation des impacts environnementaux des chaussures
L'AFNOR a publié en octobre 2010 un référentiel de bonnes pratiques concernant les principes ... Lire la suite
03/11/2011 - Statistiques mondiales sur le secteur de la chaussure
L'APICCAPS (Association Portugaise des Industriels de la Chaussure, des Composants et Articles en peau) a ... Lire la suite
20/10/2011 - Arômes, additifs et enzymes destinés à l'alimentation humaine : modification du code de la consommation
Le décret modifie le code de la consommation et identifie les dispositions des règlements ... Lire la suite
14/10/2011 - Evolution de la consommation de chaussures et du nombre de cordonneries
En 20 ans, la consommation apparente de chaussures en France est passée de 345 à 417 millions de ... Lire la suite
23/09/2011 - Actions des artisans bouchers pour valoriser leur savoir-faire et la qualité de leurs produits
La consommation de viande a enregistré une baisse importante depuis 10 ans. 79,2 % de la viande de boeuf ... Lire la suite
15/09/2011 - Imprimerie : les solutions de web to print
Les solutions de web to print sont des solutions logicielles facilitant le commerce, la collaboration et ... Lire la suite