Rechercher
1354 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"
28/03/2013 - Regard prospectif sur le métier de boulanger
La boulangerie, malgré la baisse de la consommation quotidienne de pain, reste un des commerces ... Lire la suite
20/03/2013 - Fleuriste : un métier en mutation
La profession de fleuriste voit l'année 2013 comme une année charnière en raison du contexte ... Lire la suite
20/03/2013 - Consommation de porc et de charcuterie en 2012
A partir des données du panel Kantar Worldpanel, l'IFIP a réalisé une analyse des ... Lire la suite
19/03/2013 - Nord-Pas-de-Calais : programme SESAME pour l'éco-construction et l'éco-rénovation
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Nord-Pas-de-Calais, le conseil régional, ... Lire la suite
11/03/2013 - Bordeaux : appel à projets réhabilitation énergétique en maison individuelle
La communauté urbaine de Bordeaux (CUB) lance un appel à projets afin d'aider les particuliers ... Lire la suite
27/02/2013 - Charcuterie : des pistes pour réduire la consommation d'eau et d'énergie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, et l'IFIP ... Lire la suite
25/02/2013 - Mobilisation gouvernementale pour la qualité et la traçabilité des plats cuisinés à base de viande
Les professionnels de la filière viande, de l'amont agricole à la distribution, en passant par le ... Lire la suite
25/02/2013 - Conservateur sans sodium
Afin de réduire de la consommation de sodium par voie alimentaire en Europe, le nouveau RÈGLEMENT ... Lire la suite
20/02/2013 - Etude de faisabilité d'un système d'étiquetage du cuir au niveau européen
La Commission européenne a publié les résultats d'une étude de faisabilité d'un ... Lire la suite
19/02/2013 - Nouvelles tendances de consommation alimentaire
A l'occasion des premières rencontres de la charcuterie artisanale, Pascale Hébel (Credoc) a fait le ... Lire la suite