Nouveaux marchés - Tendances de consommation
- Tendances de consommation
- Accessibilité
- Consommation collaborative
- Consommation locale, proximité
- Initiatives
- Innovations commerciales
- Silver Economie
- Uberisation
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/11/2020 - Charente-Maritime : Marque "+ de 17 dans nos assiettes"
Le Département de Charente-Maritime, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture, a lancé en 2020 la ... Lire la suite
16/11/2020 - Charte d'engagements de mise en avant des produits frais et locaux dans la grande distribution
Le 9 novembre 2020, Julien Denormandie, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, et Alain ... Lire la suite
13/11/2020 - Pyrénées-Atlantiques : l'activité artisanale au service des seniors [Visio-conférences le 19 novembre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Pyrénées-Atlantiques organise le 19 novembre une ... Lire la suite
13/11/2020 - [Covid-19] Centre - Val de Loire : portail régional Localdabord.centre-valdeloire.fr
La région Centre - Val de Loire a lancé, le 9 novembre, le portail régional ... Lire la suite
09/11/2020 - Nouvelle-Aquitaine : faciliter la vente en ligne et le consommer local [AMI et AAP]
Dans le contexte de crise sanitaire, la Région Nouvelle-Aquitaine souhaite inciter les commerçants, ... Lire la suite
28/10/2020 - [Covid-19] Ile-de-France : favoriser la consommation locale et artisanale [Campagne de communication]
Les 8 Chambres de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France ont lancé, le 16 septembre, une campagne ... Lire la suite
28/10/2020 - Nouvelle-Aquitaine : Les Loc'Halles du Sud-Ouest le 16 novembre à Bordeaux
L'ANAA (Agence de l'alimentation Nouvelle-Aquitaine) et ses partenaires, dont fait partie la Chambre ... Lire la suite
28/10/2020 - PNR Vexin français : nouveaux modes de commercialisation et de distribution pour l'économie de proximité [AAP]
Le Parc Naturel Régional du Vexin français a lancé un appel à projets pour "favoriser ... Lire la suite
21/10/2020 - Côte d'Or : marque Savoir-faire 100% Côte-d'Or
Le Département de la Côte d'Or a organisé le 17 septembre un "point d’étape des ... Lire la suite
19/10/2020 - Rhône : 2èmes Rendez-vous de la cuisine éco-responsable, le 9 novembre à Lyon
Le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes, en partenariat avec l’ARDAB et les acteurs de la cuisine ... Lire la suite