Nouveaux marchés - Tendances de consommation
- Tendances de consommation
- Accessibilité
- Consommation collaborative
- Consommation locale, proximité
- Initiatives
- Innovations commerciales
- Silver Economie
- Uberisation
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/05/2022 - PACA : farine locale à L'Isle-sur-la-Sorgue
Yannick Mazette, maître artisan boulanger et aujourd'hui président de la Chambre de métiers et ... Lire la suite
11/05/2022 - Travailleurs des plateformes de livraison et du secteur des VTC : vote en ligne
Depuis le 9 mai, et jusqu'au 16 mai 2022, les travailleurs indépendants des plateformes de livraison et du ... Lire la suite
19/04/2022 - Pays-de-la-Loire : connaître les tendances de consommation alimentaire pour développer l'innovation artisanale [Webinaire, le 26 avril]
Dans le cadre de la Cité du Goût et des Saveurs, la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite
07/04/2022 - [AAP] Normandie : Création, développement et promotion des circuits courts et des marchés locaux aides-entreprises.fr
23/03/2022 - Observatoire des Systèmes Alimentaires Territorialisés
Le Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, co-animé par l'INRAE et le Civam Bretagne, a ... Lire la suite
08/03/2022 - Nouvelle-Aquitaine : Circuits alimentaires locaux [AAP] aides-entreprises.fr
28/02/2022 - Nouvelle-Aquitaine : MIF Expo [11-13 mars 2022]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine est partenaire de l'édition ... Lire la suite
07/02/2022 - Bourgogne-Franche-Comté : Silver Gastronomie
La marque collective Silver Gastronomie, développée par la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
01/02/2022 - Alsace : marque Artisan d'Alsace
La marque Artisan d'Alsace a été créée par la Chambre de Métiers d'Alsace, en ... Lire la suite
06/01/2022 - Le Puy-en-Velay : diagnostic territorial dans le cadre du PAT
La Communauté d'Agglomération du Puy-en-Velay, dans le cadre de la mise en oeuvre d'un Projet ... Lire la suite