Nouveaux marchés - Tendances de consommation
- Tendances de consommation
- Accessibilité
- Consommation collaborative
- Consommation locale, proximité
- Innovations commerciales
- Silver Economie
- Uberisation
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/03/2023 - La Réunion : marque 100 % La Réunion
La marque 100 % La Réunion, créée dans le cadre du plan AgriPéi 2030 du ... Lire la suite
07/03/2023 - Ardèche : alimentation de proximité [Rencontre professionnelle Foud'Ardèche, le 13 mars]
Ardèche le goût, en partenariat avec les Communautés de communes du Bassin d'Aubenas et de Val ... Lire la suite
01/02/2023 - Sortir la boulangerie-pâtisserie du système boursier mondialisé
L'économie artisanale mise à mal par la spéculation boursière, sur l'énergie ou ... Lire la suite
19/01/2023 - Haute-Vienne : réflexion sur les circuits courts [Terr'Alim]
Le projet Terr’Alimoges, porté par l’EPLEFPA de Limoges et du Nord Haute-Vienne en partenariat ... Lire la suite
13/01/2023 - Alsace : salon Dynamik, du 13 au 15 janvier
Organisé par la Communauté de Communes Mossig et Vignoble, avec le soutien de la ville de ... Lire la suite
12/01/2023 - Normandie : Trophées de l'économie normande – Edition 2023 aides-entreprises.fr
12/12/2022 - Rhône : En terroirs connus [Speed meeting, le 30 janvier à Lyon]
La Ville de Lyon, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture du Rhône, l'Union des Métiers de ... Lire la suite
19/10/2022 - Loire : Rendez-vous professionnels de l'Alimentation de proximité du Roannais, le 21 novembre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, la CCI Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne, la ... Lire la suite
14/10/2022 - Drôme : marque Toqué du local [Webinaire, le 17 octobre]
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Drôme, en partenariat avec Valence Romans Agglo, ... Lire la suite