Recueil des meilleures idées des artisans de la filière viande

jeudi 28 juin 2012
Suite aux rencontres réalisées dans le cadre du programme aquitain en faveur de la filière viande initié en 2009 par le réseau des Chambres de métiers de la région, le conseil régional et les organisations professionnelles, les meilleures idées des artisans bouchers, charcutiers, traiteurs et conserveurs ont été compilées dans un Petit carnet d'idées affûtées.
Ces pistes sont répertoriées dans 4 thématiques : proposer des services, proposer de nouvelles idées, faire connaître son entreprise, valoriser ses produits.

Source(s) :

Petit carnet d'idées affûtées : le concentré des meilleures idées des artisans de la filière viande .- in : Monde des artisans (Le) - éd. Lot-et-Garonne, n° 89, 01/07/2012, 1p.

En savoir plus :

Consulter le Petit carnet des idées affutées sur le site de la CMA du Lot-et-Garonne : http://issuu.com/cmara/docs/crma_carnet_des_idees?mode=window&backgroundColor=%23222222