L'ARDATmv fait le point sur la gestion des effluents graisseux dans les entreprises artisanales de boucherie-charcuterie

jeudi 02 avril 2015
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur la gestion des effluents  graisseux dans les entreprises artisanales de boucherie-charcuterie.
Il rappelle les avantages de l'installation d'un bac à graisse, son fonctionnement, les modalités d'installation, les matériaux à utiliser pour le séparateur à graisse, les conditions d'entretien, la réglementation.
Il fournit également des indications relatives à l'appui technique et financier fourni par les agences de l'eau, ainsi que quelques contacts.

Source(s) :

Gestion des effluents graisseux dans les entreprises artisanales de boucherie charcuterie / ARDATmv .- in : Boucherie Française (La) [http://www.boucherie-france.org/], n° 788, 01/03/2015, 3p. - En ligne sur le site de l'ARDATmv

En savoir plus :

Consulter le site de l'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie http://www.ardat.boucherie-france.org/pages_confancien/ardat_presentation.php