Rechercher
2033 résultats pour la recherche "Management de l'innovation"
05/05/2014 - L'ISM dans la presse et sur Internet - avril 2014
Les actions de l'ISM ont été mentionnées à plusieurs reprises au cours des ... Lire la suite
02/05/2014 - Rhône-Alpes : Artinov 2014
L'édition 2014 du concours de l'innovation artisanale Artinov organisé en Rhône-Alpes a ... Lire la suite
30/04/2014 - Enquête du CTAI sur les pratiques numériques des artisans
Le CTAI, Pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises spécialisé dans le ... Lire la suite
30/04/2014 - Etude du CTMP sur la mécanisation de la crème pâtissière dans un contexte artisanal
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie (CTMP), pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
29/04/2014 - Travaux du CTMP sur la réduction des matières grasses dans les produits de pâtisserie
Dans le cadre du projet "Gourmandise raisonnée" lancé en 2009, le Centre technique des métiers ... Lire la suite
28/04/2014 - IRIS-ST : formation et prévention des risques pour les artisans peintres
Un accord de partenariat a été signé entre la Capeb et PPG AC France (fabricant et ... Lire la suite
28/04/2014 - L'INBP fait le point sur sur l'éclairage des locaux de travail en boulangerie
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
24/04/2014 - Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
23/04/2014 - Le Ceproc fait le point sur l'utilisation des additifs en charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, fait le ... Lire la suite
22/04/2014 - Le point sur la démarche "développement durable" des bouchers
Afin d'inciter leur clientèle à consommer autrement et pour la sensibiliser aux achats responsables, ... Lire la suite