Rechercher

2033 résultats pour la recherche "Management de l'innovation"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

05/05/2014 -  L'ISM dans la presse et sur Internet - avril 2014

Les actions de l'ISM ont été mentionnées à plusieurs reprises au cours des ... Lire la suite

02/05/2014 -  Rhône-Alpes : Artinov 2014

L'édition 2014 du concours de l'innovation artisanale Artinov organisé en Rhône-Alpes a ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

30/04/2014 -  Enquête du CTAI sur les pratiques numériques des artisans

Le CTAI, Pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises spécialisé dans le ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

30/04/2014 -  Etude du CTMP sur la mécanisation de la crème pâtissière dans un contexte artisanal

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie (CTMP), pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

29/04/2014 -  Travaux du CTMP sur la réduction des matières grasses dans les produits de pâtisserie

Dans le cadre du projet "Gourmandise raisonnée" lancé en 2009, le Centre technique des métiers ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

28/04/2014 -  IRIS-ST : formation et prévention des risques pour les artisans peintres

Un accord de partenariat a été signé entre la Capeb et PPG AC France (fabricant et ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

28/04/2014 - 
L'INBP fait le point sur sur l'éclairage des locaux de travail en boulangerie

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

24/04/2014 - 
Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

23/04/2014 - 
Le Ceproc fait le point sur l'utilisation des additifs en charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, fait le ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

22/04/2014 -  Le point sur la démarche "développement durable" des bouchers

Afin d'inciter leur clientèle à consommer autrement et pour la sensibiliser aux achats responsables, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche