Rechercher
2038 résultats pour la recherche "Management de l'innovation"
22/11/2016 - L'ARDATmv fait le point sur les nouvelles obligations d'étiquetage des produits préemballés
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
21/11/2016 - Les artisans à l'ère du numérique
Le Monde des artisans consacre un dossier [*] à l'impact du numérique sur l'artisanat et le commerce ... Lire la suite
18/11/2016 - Aquitaine - Euskadi : Communauté de pratiques formation/ apprentissage du 23 au 25 novembre à Ficoba (Irún)
Dans le cadre d'une coopération transfrontalière engagée depuis 2008 avec Ikaslan Gipuzkoa et ... Lire la suite
18/11/2016 - Innovation en distribution alimentaire [Appel à projets ]
Le Grand Périgueux organise, dans le cadre de FODALI (Forum des innovations en distribution alimentaire), un ... Lire la suite
16/11/2016 - Auvergne - Rhône-Alpes : Journée de l'innovation le 1er décembre à Lyon
Les Chambres de métiers et de l'artisanat du Rhône et de la Loire organisent la Journée de ... Lire la suite
16/11/2016 - Rencontre "Le luxe dans l'ameublement français : atouts et perspectives" le 1er décembre à Paris
L'Ameublement français organise avec le soutien du Codifab une rencontre sur "Le luxe dans l'ameublement ... Lire la suite
14/11/2016 - Colloque sur le financement de l'économie sociale et solidaire à Paris, le 23 novembre
La Direction Générale du Trésor et la délégation interministérielle ... Lire la suite
10/11/2016 - FISAC : Rapport d'activité pour la période 1992-2015
Le rapport d'activité du FISAC (Fonds d'intervention pour la sauvegarde de l'artisanat et du commerce) ... Lire la suite
10/11/2016 - Portrait statistique des entreprises en France en 2014 - Données INSEE
Le document fournit une vue d'ensemble du système productif français en s'appuyant pour une part ... Lire la suite
10/11/2016 - Le Ceproc fait le point sur les qualités nutritionnelles de la charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie fournit aux artisans des ... Lire la suite